ubnt解决方案
楼主: 夏.晓沫"

[爆光] (更新)公布个无良商家,买网桥的注意啦!!!wangjie19950401

81 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:35 天
连续签到:0 天
主要是买家这么长时间不找卖家,这个有点蛋疼。半年了,死无对证了

315 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:65 天
感觉你应该举报给坛主 让坛主处理

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
01112502 发表于 2016-12-21 08:38
为什么我的CPE带平板效果不好呢?

正常  是不是带了和没带一样啊
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
zhl416 发表于 2016-12-20 21:24
大副肯定被山寨ubnt坑过  说说呗。。。。

嘿嘿嘿   你买几个试试就知道多么的坑爹了  手机连不上的山寨也呵呵   手机连得上的要山寨 干嘛 路由器也可以中继桥接啊   山寨还是路由器  刷了固件 换了背景文字  其实还是路由器  心理作用而已   其实还是一样   同样的距离  同样的地方   同样的信号  你试试就知道了  你以为换了背景文字就高大上了 他们是小区就不要和他们一样了   地理环境不一样  我不是小区   我要山寨的干屌   手机都搜不到的信号 山寨就吃灰去吧  手机搜得到的 也连不上  手机连得上的  才行  那我要山寨的干屌  直接上路由器啊  呵呵
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
286889834 发表于 2016-12-20 21:26
是的,玩玩而已何必当真,什么正版,要他何用

呵呵  商家的马甲吧   这里面  我造就习惯了  一个等级高的 发帖  卖   小号不停的吹嘘多好多好  买到手就呵呵了  

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
李俊良 发表于 2016-12-21 18:50
z 这特么的0.2km 用毛线的这种设备啊。。。真是浪费啊。。。。。。airmax也不开。。。。。。。唉

呵呵  不管多远  永远是一分钱一分货

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
zhl416 发表于 2016-12-20 21:21
大副  此言差矣  我山寨用了快2年了 我觉得挺好 跑满100M口跑满

地理环境不一样而已  我敢说  你那里跑满的到我这 信号都别想搜着  呵呵   手机连得上的 咱们啥都别说  路由器也可以   关键是手机都收不着   玩毛啊

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
ahkxhyl 发表于 2016-12-23 13:38
感觉你应该举报给坛主 让坛主处理

举报个毛啊  论坛商家小号多了去  封了一批有一批  ,,,呵呵 就好比中国反腐5000年  商家一个人 好几个小号  不要低估了他们的智商  IP全国换  封不了的

1218 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:60 天
连续签到:1 天
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-12-24 08:45
地理环境不一样而已  我敢说  你那里跑满的到我这 信号都别想搜着  呵呵   手机连得上的 咱们啥都别说   ...

别激动  忘了说前提  山寨ubnt组网还是比较性价比的 但是单单一个山寨ubnt中继  确实路由加个平板 或者3070  这里面就牵扯信道干扰等因素了   我个人还是比较相信单中继 农村 信号环境干扰少  中继还是理想的  我当初入手3070  农村老家中继4M小水管 500米  稳定 跑满(同方向只有2-3个wifi 干扰少)    后来邻居200米距离有100M了  我就用山寨ubnt组的网 跑满 稳定 性价比还是很高的 我3070 带到我城市里房子用来中继  很不稳定  这是环境因素影响  不可否认

1122 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:590 天
连续签到:2 天
问题解决了吗?

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
zhl416 发表于 2016-12-24 12:34
别激动  忘了说前提  山寨ubnt组网还是比较性价比的 但是单单一个山寨ubnt中继  确实路由加个平板 或者30 ...

呵呵   有朝一日  钱包充足的时候  买一个玩玩  保证你会爱不释手

1218 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:60 天
连续签到:1 天
蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-12-24 15:55
呵呵   有朝一日  钱包充足的时候  买一个玩玩  保证你会爱不释手

: 有机会试试  

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-1 07:05

返回顶部 返回列表