ubnt解决方案

[讨论] 宝岛的TL-WR802N有惊喜啊

47 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:1 天
啥都不想说,上图:

国内300M,QCA953X系列WISP空白啊!
我倡议集资海淘一个回来!花费在200RMB左右,
每人捐十块的有木有,捐的联系我,我发誓买回来第一时间开盒并放出编程器固件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

758 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:311 天
连续签到:0 天
风扇 发表于 2015-8-1 20:53
亲,注意是9331系列而已!
WR-802N 是QCA953X系列哦!

不知你能不能看到这个帖子
http://blog.ich8.com/guestbook#comment-6794
有E文版固件下载
http://www.tp-link.com/en/handlers/download.ashx?resourceid=13180
E文说明
http://www.tp-link.com/en/download/TL-WR802N_V1.html

这是一个留言本,请自行添加guestbook.php文件。

留言本:目前有51 条留言

11楼
ccls:
我是使用WDR4310时出现VPN连接上不到10s自动断开的情况。是0307版固件。请问你有该情况出现吗?

2012-04-11 01:22 登录以回复

霸王硬上弓:
我建议刷回官方量产固件,0307固件并不是很稳定,实际使用问题蛮多的(比如IP带宽控制如果数值为上下行任何一个为0可能产生死机,WEB卡死等情况。)。我测试的最新的那个测试固件,问题也挺多。不过性能有一定提升。

地址:http://blog.ich8.com/post/2057

2012-04-12 19:35 登录以回复

ccls:
0307备份的配置文件,能恢复到官方量产固件里吗?因设置的MAC过滤,输入较麻烦,暂时不考虑不能恢复设置的固件。

2012-04-15 03:47 登录以回复

霸王硬上弓:
不能,会卡WEB管理界面,httpd进程并没有崩溃,上次我叫他们技术现场处理,也没找出什么原因。但他们说确是正常的,我也设置MAC过滤。

2012-04-16 23:49 登录以回复

sfgvvh:
博主,问下opt防火墙规则设置,,,,,

2015-05-17 23:18 登录以回复

霸王硬上弓:
iptables与Linux是一样的

2015-05-18 22:00 登录以回复

10楼
dragon:
加你Q还加不了。。逛逛。

2014-03-08 23:19 登录以回复
9楼
kevinopenwrt:
不知道能不能编译,一个50MB 大小适合哪种64MB IDE电子硬盘的X86版本,试图自行编译了几次 可惜自己的破电脑总是在那漫长的编译中各种各样的死机

014-05-08 01:17 登录以回复

霸王硬上弓:
64M不够用…组件太多,,….如果减去一些功能的话应该就够用了。
2014-05-08 20:36 登录以回复

8楼
897301704:
:razz:楼主能发一个x86版本的wifidog给我吗,我的邮箱897301704@qq.com

2014-08-22 14:23 登录以回复
7楼
wtcool:
能加你QQ不?有一些问题请教。
wr703n,trunk版现在的默认IP不知道在哪改

2014-08-24 21:42 登录以回复

6楼
AngEi.Liu:
网件R6200有openwrt可刷?朋友

2015-02-17 22:45 登录以回复

霸王硬上弓:
6200是BCM方案的吧?这个得看TT是否支持了

2015-02-20 00:39 登录以回复

AngEi.Liu:
是BCM的方案,为AC1200,ddwrt 官方查到信息是 wip,在 myrouter 上有人做了一个,但openwrt 官网查不到有关这个的信息。
什么是TT?

2015-02-24 11:33 登录以回复

霸王硬上弓:
TOMATO啊。OPENWRT对BCM的驱动支持的很烂。
DDWRT上的WIP意思是正在该路由的DD-WRT固件正在进行中 也就是在开发中了…..

2015-02-25 02:41 登录以回复
5楼
smcsza:
我用手机开启了web服务器,然后在路由器里下载安装手机上的ipk文件 ,手机和op都连接到tp-link貌似没有成功怎么一回事

2015-03-07 06:08 登录以回复
霸王硬上弓:
能否ping通手机先。其次是如果手机因防火墙或者其他限制,有可能打不开,虽然你在手机上能浏览,看看wget信息有没有建立连接成功,另外OP WAN 设置固定IP或者自动获取。

2015-03-07 14:50 登录以回复

4楼
smcsza:
物理机上运行op很顺利,但是虚拟机里好像运行一半的时候就停住了,虚拟机内存512处理器210u的,求助
2015-03-07 06:12 登录以回复
霸王硬上弓:
卡在哪个过程上了?发个详细点的信息
2015-03-07 14:45 登录以回复

地板
sdas:
您好!关于TL-WR802N,能不能使用bluebug的在wr703n (140120固件)上使用的方法免编程器或TTL刷入op,然后在op里再刷入wr802n的官方英文版固件呢?
015-05-13 22:17 登录以回复
sdas:
上面名字给写错了,应该是bugblue,http://pastebin.com/0wzMthfr
2015-05-13 22:30 登录以回复

霸王硬上弓:
你好,WR802N不建议刷OP/DD,无线部分信号非常差。刷官方英文固件我试过了,你先刷DD-WRT(WR841NV9),然后在DD-WRT下面更新uboot,刷hackpascal大神的uboot(新的breed我还没空试,不确定是否会出现砖机),然后再在uboot下面刷入tp英文版固件。
2015-05-14 20:35 登录以回复
sdas:
谢谢答复!原厂固件不拆机的前提下能刷进DD-WRT吗?
2015-05-15 23:51 登录以回复
sdas:
补充一下,我的目的只是想在不拆机的前提下能从官方的中文版固件刷成官方的英文版固件。顺祝周末愉快!
2015-05-15 23:56 登录以回复

霸王硬上弓:
不拆机刷DD应该没什么问题,你试下
2015-05-16 11:21 登录以回复

sdas:
您指的是用什么方法?发现wiki引用的802n资料也是楼主的,赞!另:您博客上有几个关于802n刷op的文件链接出问题了,不能下载。祝 好!
2015-05-16 22:34 登录以回复
霸王硬上弓:
嗯 之前硬盘损坏导致数据丢失过。
2015-05-17 13:21 登录以回复

sdas:
另:从原厂中文web管理页面直刷原厂英文版我试过了,会报“18008”错,说明是因版本低不能升级。
2015-05-16 22:39 登录以回复

霸王硬上弓:
明儿给你测试下,现在机器不在手上。。。
2015-05-17 13:22 登录以回复

sdas:
谢谢!期待ing… 另:TP的英文网站放出了802n的GPL Code, 您这样的资深专家也许能从源码里看出TP新的固件头采用了什么样的验证。以往的修改固件头的方法已经无效了。802n的GPL下述地址如下,http://www.tp-link.com/resources/gpl/TL_WR802NV1_GPL.rar
2015-05-17 16:13 登录以回复
霸王硬上弓:
GPL不包含驱动部分。让你失望了,不好意思,上编程器或者TTL吧。研究了下,TP升级过程对固件的完整性有校验,所以修改任意一字节都不能升级。中英文固件也没什么功能上大的区别,无线稳定性都差不多。
2015-05-18 22:10 登录以回复

sdas:
谢谢!让您费心了! 英文版的WISP比中文版的WDS要强很多,英文版能自动跟踪主路由的信道变化,中文版只能设定固定信道。我有一个703N,刷成英文版后在中文版上不能使用的3、4G USB网卡在英文版上都能正常使用。
2015-05-18 23:21 登录以回复

sdas:
802n的英文版不改任何字节刷机会报18008错(说明是版本低), 也许是像网上有人说的中文版带有rsa签名?而英文版却没有。另,英文版固件的uboot带有recovery功能。
2015-05-18 23:30 登录以回复

霸王硬上弓:
这固件不带UBOOT。你说的是miniweb??所以你刷了也不带那功能。
2015-05-19 20:27 登录以回复

sdas:
wr802n原厂中英文版0x20240h前面的内容应该就是TP的uboot了…
2015-05-19 21:26 登录以回复

霸王硬上弓:
额 你用WISP啊。TP的WDS功能确实不怎么好用。
2015-05-19 20:14 登录以回复

sdas:
TP的WISP是我用过的路由器里最好用的WISP,能自动跟随主路由信道变化并锁定mac地址。配置很简单,用它做一个guest visit或与主路由网段隔离很方便。在外地时用wisp来中继放大wifi信号也非常方便。2015-05-19 21:32 登录以回复

sdas:
朋友,方便的话可否留一个QQ发到我的注册邮箱里? 我有一个关于如何能不拆机把802n的官方中文版刷到官方英文版的思路,因手上无编程器和TTL线,所以盼望您能帮助测试一下是否可行,谢谢!
015-05-17 18:28 登录以回复

霸王硬上弓:
你说吧,,可以帮忙测试的,邮件可以发到webmaster AT ich8.com AT替换成@。

另外,,openwrt社区的帖子是你发的吧…..算一般配置了,4M和32M的硬件搭配,不过mac80211驱动部分信号依旧一般。

2015-05-18 22:11 登录以回复
sdas:
朋友,晚上好!谢谢!邮件已发。openwrt社区我发了一个能否把中文版刷成英文的帖子,昵称和这里是一样的;-)只是因为很喜欢TP的英文版固件故才特此请教的。再次感谢!
2015-05-18 23:15 登录以回复

霸王硬上弓:
收到邮件:)
2015-05-19 20:27 登录以回复

sdas:
麻烦&辛苦您了!祝好运!

2015-05-19 21:32 登录以回复

sdas:
您无需再测试了,我已成功了。再次感谢!昨晚冒着成砖的风险按自己的思路试验后取得了完美的结果。

2015-05-21 11:24 登录以回复

霸王硬上弓:
可否思路分享下?

2015-05-21 22:44 登录以回复

sdas:
就是我在邮件里给您描述的思路。

2015-05-22 07:56 登录以回复

霸王硬上弓:
好的 我研究下。

2015-05-25 21:51 登录以回复

板凳
bdp:
博主 OpenWRT 还更新吗?

2015-05-18 18:44 登录以回复

霸王硬上弓:
不确定,看情况吧。

2015-05-18 21:58 登录以回复

沙发
AlexGu:
博主你好,
一直不明白在路由器中,引出 TTL 这个操作中,TTL 是个什么东西呢?为什么要引出 TTL 呢?(我有看到说 TTL 可以用来进行一些底层操作来救砖,但是还是不明白 TTL 到底是个什么神奇的东西) 不知道哪里有详细的介绍呢?还有如何识别电路板上的管脚从而引出 TTL 呢?
希望博主能在百忙之中抽出时间回答一下这些小白问题,万分感谢。

2015-07-09 17:43 登录以回复

霸王硬上弓:
介个,,百科了一下:
TTL(Transistor Transistor Logic)即晶体管-晶体管逻辑,TTL电平信号由TTL器件产生。TTL器件是数字集成电路的一大门类。
TTL接口属于并行方式传输数据的接口,采用这种接口时,不必在液晶显示器的驱动板端和液晶面板端使用专用的接口电路,而是由驱动板主控芯片输出的TTL数据信号经电缆线直接传送到液晶面板的输人接口。由于TTL接口信号电压高、连线多、传输电缆长,因此,电路的抗干扰能力比较差,而且容易产生电磁干扰(EMI)。

TTL不能救UBOOT(CFE)刷挂的砖,JTAG可以。编程器万能。

一般来说部分主板带有TTL接口,有些是触点形式(一般4个点),需要自行焊接,有些是插针。如果都没有,那一般最好上编程器,直接对FLASH进行擦写操作。

无聊无聊

1万

758 小时

上校

荣誉
1 个

便携 迷你路由器都带中继的,有什么大惊小怪的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
无聊无聊

47 小时

上等兵

荣誉
0 个
hzqp 发表于 2015-8-1 20:37
便携 迷你路由器都带中继的,有什么大惊小怪的呢

国内的只有Repeat 模式。宝岛这是开953X系列的WISP功能先河的节奏啊!

2453 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:533 天
试试打客服电话,要求他发个 固件

2453 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:533 天
为什么国内固件好多都阉割wisp,那都增加了什么功能

47 小时

上等兵

荣誉
0 个
火火的爱 发表于 2015-8-1 20:44
为什么国内固件好多都阉割wisp,那都增加了什么功能

天朝大概是觉得WISP有违天伦啊,一键盗网!餐具啊!

小时

预备兵

荣誉

尚未签到

dir505貌似都有了

1万

758 小时

上校

荣誉
1 个
风扇 发表于 2015-8-1 20:39
国内的只有Repeat 模式。宝岛这是开953X系列的WISP功能先河的节奏啊!

[分享] Tp-LINK原厂带WISP万能中继的中文固件(740N、WR703N、150R等AR9331芯片路由可用)
无聊无聊

47 小时

上等兵

荣誉
0 个
drawning 发表于 2015-8-1 20:47
dir505貌似都有了

亲爱的,我看错了吗,DIR-505是QCA953X系列的?没记错的话是螃蟹芯片好吧!

47 小时

上等兵

荣誉
0 个
hzqp 发表于 2015-8-1 20:48
[分享] Tp-LINK原厂带WISP万能中继的中文固件(740N、WR703N、150R等AR9331芯片路由可用)
  [复制链接]  ...

亲,注意是9331系列而已!
WR-802N 是QCA953X系列哦!

1万

2万

3488 小时

大校

我不是什么专家

灌水天才雷锋勋章

荣誉
3 个
累计签到:110 天
此固件9531的MW300R V9硬改4+32后可刷,刷完之后只有WAN口能用,亲测可用,不过我刷的英文版,当时繁体版还没出
最近货少,想要的点QQ
猛击这里查看
QQ聊天

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-1 12:05

返回顶部 返回列表