ubnt解决方案
楼主: sun9968

[讨论] 关于TOTOLINK N150R,TOTOLINK N150R+,TOTOLINK N150RP的问题

965 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:1 天
你的N150R会出现无线连接不上吗?就是无线连接四个左右设备就在也连接不上了!必须断开一个设备才能正常连接!朋友就是因为这个原因把他家的两个N150R都送我了..

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

大神在不?能不能告诉下,N150R+,TTL刷机接口的跳线布局,就是那个GND TX  RX 排列,另外刷机软件能不能给个,我小白,我的路由叫我刷砖了,在网上买了个USB 转TTL线想自己刷回来。邮箱qzhua@163.com

17 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

l444744259 发表于 2015-5-20 08:02
我问的是 150RP 的拆机图  不是说升级了么  什么芯片

也正是我想了解的,我也没有这个呀,我只有一个150R
希望有人知道,不知道好不好

17 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

AK480 发表于 2015-5-20 10:34
你的N150R会出现无线连接不上吗?就是无线连接四个左右设备就在也连接不上了!必须断开一个设备才能正常连 ...

那你转给我吧,呵呵,我这没这个情况,设置中继的时候,关闭路由器的DHCP,这样就稳定多了,我的以前也感觉不稳定,闲置了一段时间,后来重新启用,也是看了人家设置中继的方法和我有区别,话说,你出这个路由不?价格实在,我收了

17 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

qzhua 发表于 2015-5-20 12:07
大神在不?能不能告诉下,N150R+,TTL刷机接口的跳线布局,就是那个GND TX  RX 排列,另外刷机软件能不能给 ...

我还真不是大神,其实我发这个帖的目的,是想用过最新的N150RP的网友能回复下使用心得,是否有降速,我到目前为止,没动过路由,一直是官方固件在用呢

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

9968/咖啡 发表于 2015-5-20 23:47
我还真不是大神,其实我发这个帖的目的,是想用过最新的N150RP的网友能回复下使用心得,是否有降速,我到 ...

那也谢谢了,

965 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:1 天
9968/咖啡 发表于 2015-5-20 23:46
那你转给我吧,呵呵,我这没这个情况,设置中继的时候,关闭路由器的DHCP,这样就稳定多了,我的以前也感 ...

有两个,一个常年开机成色较差!一个原装电源,一个非原装!
因为家里没有4个以上设备无法测试朋友所说的问题,但中继就没问题,一个还在正常中继着,我就不喜欢差DHCP..
价格多少实在!欢迎开价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

125 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:36 天
连续签到:0 天
AK480 发表于 2015-5-21 10:37
因为家里没有4个以上设备无法测试朋友所说 ...

怎么你的和我的不一样?你的和150R+一样,但是看背面,还是N150R,难道这中间还有过过渡?以下是我的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

125 小时

中尉

荣誉
0 个

你两个都出?成色新的原装电源的50元,目前猫城腾达N300,也带中继功能49.9包邮,50元实在价了

125 小时

中尉

荣誉
0 个

目前原装未改动的正常二手路由,价格也就是15-30元的样子

125 小时

中尉

荣誉
0 个
我来了我来了 发表于 2015-5-19 23:48
信号和极2增益差不多吧,极2相对会科学些,但是中继同一个信号极2,用百度手机客户端下载,出现僵死不能 ...

不太了解极2,刚大致了解下,这个路由器有USB接口?你说和350R效果差不多,天线由原装的3db换成和N350R一样的8db了吗?另外据说极路由的中继,可以自动切换中继信号,就是一个关机了,他会自动切换到另外一个记忆的信号上,是这样吗?

125 小时

中尉

荣誉
0 个

今天看到一个猫城卖家描述中写的是“RP是采用美国Microchip500mW功率放大芯片”

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 09:51

返回顶部 返回列表