ubnt解决方案

[分享] 搞到一个大水管!-附常用的几个字典(第二次分享)。

979 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:365 天
连续签到:0 天
, |# I" S$ Z, x0 I4 I1 I& p8 t# G% j: ^* z! B: Q' l. j& i
  2014春节过后,附近出现了一个新的AP,信号很强,水滴扫描有WPS,一开PIN直接封死,唉,无奈只好抓包,两个月前终于把包子抓到,原来跑过几个弱M字典、纯8位数字典、手机号码字典,一直没出,以为是金刚包,将包子扔一边不管它了。今早起猛了,还不到上班时间,反正也是没什么事,于是打开电脑再次调戏一下这个“金刚包”,别的字典都没选,直接跑21站泄漏门的7个字典,前6个字典都跑完,第7个字典接近尾声,包子还是没动静,心是洼凉洼凉的,先去洗刷,准备去上班,,,    洗漱回来,跑包时主机箱特别吃力的声响也消失了,估计字典是跑完了,关机前无意看了一下跑包结果---啊啊啊啊啊,天哪,竟然跑出来啦!MM是字母和数字的组合,立马登录,一切顺利,然后测速,于是乎,我惊呆了---遇到了目前为止最大的一个水管,主啊,恭喜我吧,太兴奋了!* I! b/ c. C0 R; u# P
    (10月30号补充:29号深夜又跑出一个,还是21站的这个字典,嘻嘻。http://forum.anywlan.com/thread-338240-1-1.html
& r4 w+ V4 }: z; G

% ]9 m& D! R8 n5 U4 b5 _$ s$ E$ k   1.跑PIN被封杀. Y6 a: P0 c/ _1 s6 N& g% w

4 S2 c% T1 h* k. o" R3 p; r1 a" N# W% t: F+ r1 l; \5 d
    2.跑包有惊喜!   
# i4 k3 U6 F" m1 T* z. g) i/ w2 p, E' s           
2 w* F  A8 L: @6 t8 `9 L3 C/ a  9 B9 F1 C. ^# Z+ E% F

! M4 R, @. R& I2 t                3.字典分享
; V' S8 o: Z& g0 e       出密较多的几个字典见最后面截图所列清单,2014.10.29---31日已分享过,后来还有许多朋友留言,需要下载字典,只好再次上传链接。还是老规矩:为表示对发帖子人的尊重,请付2金币,手中已有下列字典的老鸟请直接飘过。下载过附件的朋友请不要公开链接,谢谢配合!帖子中已公开的链接均已无效,请大家用附件中最新的链接。
             ; ^; o5 _7 c. k  Q# P0 n
       4.补充10月31日最新测试结果9 g6 D' _# V3 i( T/ Z# G# D- C- _
       惊喜不断,29日深夜跑出的也是个大水管,跟这天早晨跑出的水管大小应该是一样的,但是因为距离更近,是最幸福的一个“AP”,让我客厅电视连接网络再也不用开中继路由了。有电视网络测速图为证:
# h/ K: \8 N2 F  r/ ^4 w
* W- k7 w. V( A
    0 n7 C8 P) @3 B
! F2 N/ E1 B/ T( m; d( F/ Z

! P$ n2 _( u' x, q
( P3 e" T* O3 S- [' @补充内容 (2016-2-22 11:29):
+ k4 f/ |3 d2 [0 d; \2 X链接: http://pan.baidu.com/s/1i4wgye5 密码: ceky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

太棒了,丢在一旁的包子,终于解开了。谢谢分享!  发表于 2014-10-30 14:15
链接: http://pan.baidu.com/s/1pkDTO 密码: y62n  发表于 2014-10-30 08:40
【2000金币】求跑1包 http://forum.anywlan.com/thread-337025-1-1.html  发表于 2014-10-29 12:46

本帖被以下淘专辑推荐:

抓包跑拼勤为径,蹭海无涯苦作舟!

979 小时

中校

荣誉
0 个
; d8 i! X5 z6 ^5 {
1607140477 发表于 2014-11-1 13:46; N" ]- P* S8 w/ D2 b( i# {8 g
这电脑硬件配置 要多少钱?

# d4 U& C$ g+ G机器是2013年组装的,当时价格比现在高,后来又配置了128G的浦科特固态硬盘,显示屏是触摸屏的,PCI无线网卡是TP4800.主要配置价格如下:
! F4 R1 C9 q5 X) v% OCPU  酷睿I7 3770       1800
! z. r+ r1 Y$ ^6 ^' c% `主板  华硕P8Z77          700
6 Z3 z9 X: D' ]8 t显卡 微星AMD HD7850      1200
2 W% A5 X! f9 \128G的浦科特固态硬盘  760/ _, b. z; U4 e2 x
显示屏  优派21.7英寸    2200( J3 `6 X( \6 \; R4 ]
PCI无线网卡是TP4800   200
/ a% i0 ~0 L- G; z还有1T稀捷硬盘,8G内存,光驱,主机箱等,所有都加起来7000+,现在价格肯定比当初买价便宜多了。
8 v/ ~" U" m0 b
/ h( r9 A, H! ~  ^/ Q   
  q' x' r- Z! R' ?3 C) R* W; W9 a' p/ ?; b+ \% l# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

844 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1026 天
听到你的请求,来祝贺一下!好好珍惜吧,别影响东家上网哦!
每日签到

1万

606 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1204 天
楼主  字典分享下,发我邮箱86851687@qq.com谢谢
过分过分的

1765 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:505 天
hushengqing 发表于 2014-10-29 08:352 ?/ c* @# n3 ]1 l( r7 s( h6 |! E
听到你的请求,来祝贺一下!好好珍惜吧,别影响东家上网哦!

- N- U: c4 {# n' Q! h1 m好大的水管啊!

1万

645 小时

上校

Famous brick house

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:459 天
50水管

979 小时

中校

荣誉
0 个
9 O- o! P$ L- p6 H# u
meihuizi 发表于 2014-10-29 08:551 L0 O) |8 z* Y( M3 U
楼主  字典分享下,发我邮箱谢谢
5 q' ^8 y, y9 v" {
已在贴子中上传附件,请下载,免费链接已发信息给你。

1532 小时

少校

米‘小郑

灌水天才初级工程师正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:262 天
卖金币.....wuyu...

979 小时

中校

荣誉
0 个
664981126 发表于 2014-10-29 09:46
/ g  U: f0 [/ I0 p$ G2 I卖金币.....wuyu...

; e9 @1 u9 y- y我对金币无所求,原因我已说了,你别想太多了呀。

599 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:1059 天
nice啊   我现在用的是20M的电信  上家24小时不关机
开心ing

258 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
好大的水管啊!

68 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:35 天
谢谢分享~~~~~~~~~~·

202 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:462 天
哈哈,前排祝贺,字典拿下~

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 06:47

返回顶部 返回列表