ubnt解决方案
楼主: piper

[讨论] 有人研究渗透的吗?大家破了wep难道就只为了Ceng?

358 小时

少校

荣誉
7 个

尚未签到

我知道的就是嗅探了,这个是目前WIFI的最大弱点,并且无法避免。另外的一些都是通过一些服务漏洞,或者是协议漏洞,比如最广泛是ARP欺骗,这些东西不是在WIFI下才有的,普通的局域网也可以。建议楼主多读一些相关的标准及文档,比如rfc、ieee的,多了解原理,并且亲自实践,这样才能学到东西。

20 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

受教育了~~

46 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

bestgo,你出来又来打击我了,搞得你好像对rfc和ieee读的很多似的,我倒问问你读过几个rfc和ieee,呵呵,我在通信行业干了这么多年,我也从头到没读完过一个rfc,不是本人英语不行,只是你光了解rfc有什么用,都是具体做了协议要用到才去翻看一下,就像你背出了整个英语字典,你的英语就很强了吗,呵呵,bestgo,show一下你的backgroud来,让我们受教一下,呵呵。

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
我建议还是深入为好,技术的确是双刃剑,但是我们这个论坛是无线深入啊,不然整天wep长wpa短的,大家不觉得无聊吗?和新手那个论坛什么区别,而且越来越多的新手上这个来问问题了。最起码感兴趣的可以先交流起来。本人 ...* m& y4 k9 P, |* k% m/ y* Z( j3 P
piper 发表于 2009-3-24 16:18

( u0 v4 z8 i* F6 F$ z' B. r* h9 M! {0 ?7 T8 U& p7 B2 i& \
我也不想的,但是每次都会有新手把wpa和wep破解的问题什么的一股脑地扔到这个版区,清理起来很郁闷的。+ N, O+ ~" G. t4 L
# b, e" G1 D/ _  o* N- ?; z) a
最近决定开始采取些惩罚措施,以肃清深入版块的特定范围,顺便以儆效尤
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

358 小时

少校

荣誉
7 个

尚未签到

bestgo,你出来又来打击我了,搞得你好像对rfc和ieee读的很多似的,我倒问问你读过几个rfc和ieee,呵呵,我在通信行业干了这么多年,我也从头到没读完过一个rfc,不是本人英语不行,只是你光了解rfc有什么用,都是具体 ...9 z. \0 S0 Z. o  U% w( S
piper 发表于 2009-3-25 10:15

! t2 g: _3 t8 g; r& S" w  s老兄,我是做这方面测试的,不读那些东西不行啊,用的最多的工具是wireshark。当然我也不建议上来就去看那些标准,我看你也应该有点基础了才那么说的,新手去看标准会晕的@_@。貌似现在入侵也就那么几个方法,没什么创新的,这里的大多数讨论也是停留在一些工具使用的交流方面,能够成为脚本小子,自己写一些自动化的脚本也不错了。使用一些工具来了解协议的工作流程,加深对标准的理解,反过来你才会更好的运用这些工具,你才会知道这些工具在哪些情况下适用,在什么情况应该使用什么样的工具。只有越读懂标准,才能越好地使用它。

1万

687 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
modprobe ipwraw替换成modprobe ipw3945

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-6 12:15

返回顶部 返回列表