ubnt解决方案
楼主: ckplcc

老谢的14db平板天线。。

58 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:281 天
连续签到:0 天
有空光顾一下老谢

78 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
老谢是谁,有他店的地址吗?

我来告诉你谁是老谢。。。。O(∩_∩)O~  发表于 2012-6-10 21:38

13 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
支持一下…………

286 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:288 天
连续签到:1 天
:):):):):):):):)

678 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:191 天
广州的帖子,顶下,O(∩_∩)O~
7 B. E+ Q# j, o; g) W% _2 @* G
. ~5 B  w. F8 C

239 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:14 天
我也买了一个,信号不错。人还是比较实在的,我问他18db的事事如意和14db的平板差别大么?他脱口而出:差别不大。但是材料用的多,做工时间长后来大概想想对自己的生意不好,又补充了一句:
( n9 S! F& v; }. V9 h不过,如果稍远距离的话,14的平板比事事如意和六六的差别还是蛮大的。看来要买一个试试,不过事事如意价格贵太多了

原来都在这儿讨论老谢呢?O(∩_∩)O~  发表于 2012-6-10 21:36

62 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
我也在老谢那买了一个14db平板,很不错!

10万

7991 小时

论坛巡察员

P O L I Z I A

杰出会员正义勋章推广先锋灌水天才太平绅士雷锋勋章伯乐勋章

荣誉
1 个
累计签到:3592 天

$ Q9 E5 u* g6 ^! Z: v; O# B5 l4 E好东西~~~嘎嘎·~~~

473 小时

少校

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:29 天
老谢生意忙  容易粗心寄错东西

678 小时

少校

荣誉
0 个
千里共婵娟 发表于 2012-5-28 10:42
# r: ~) ^* \+ I  w* [3 n我也买了一个,信号不错。人还是比较实在的,我问他18db的事事如意和14db的平板差别大么?他脱口而出:差别 ...
- X# F1 @  f. e; D+ j0 ]

! z( V& ^+ ^/ {& M- c& a/ x4 b& F
( A7 r) r! ~) [6 e" Z我买了她的66,问和44差别,他说差不多~~呵呵,其实我也大致了解,够老实~; P& A: h8 v8 Y
! {' x; o! K( u7 u
. A: {# X( a: N
快递到了,做得很精美,唯一不足的是一个角不见了。。:(不然就太完美了。。。# S% J: f$ B6 I6 Q

/ t3 |" i+ M! U0 h+ ]' n6 H谢大哥的66价格贵,但是确实做得很精美,
/ }7 K- Q4 l! o! v
此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

239 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:14 天
flyingFish211 发表于 2012-6-10 18:10
% W' M5 B# k% Q2 x0 {1 M我买了她的66,问和44差别,他说差不多~~呵呵,其实我也大致了解,够老实~

1 q$ S) [$ y6 m6 k) O66和14db区别大么?你觉得贵那么多值么?虽然米不缺,但我总是下不了决心买
4 _( |2 y8 f4 b, f% d. e2 ^2 L
买了几个网卡,得出结论:功放无用。
搞了几个天线,得出结论:14DB平板实惠。
现在弄路由,得出结论:博通除了刷机爽,性能它就是一个渣。

大家记住一个特殊的日子:1818年5月5日,一个恶魔中撒旦出世了!

678 小时

少校

荣誉
0 个
千里共婵娟 发表于 2012-6-10 18:28 $ `! s. b  D4 S4 m% p& K
66和14db区别大么?你觉得贵那么多值么?虽然米不缺,但我总是下不了决心买
: d1 d) l6 f8 j7 C, C& Z

^' L7 {  d* v/ ~+ p" I7 \& e3 p& B( w8 ^# o! Y9 T
具体看你附近的网络环境吧! U0 k9 b" l5 [- s, y. {' U
5 c5 v. G: v* H2 S+ x
我附近的用14DB平板搜索到的信号除了2个信号很好之外,其他的14DB平板接受到的比较差% E! ^: ?1 _4 K2 L# {$ `$ ]: k
# c. i$ j$ ~5 K; J2 l7 z. A
远距离个人觉得66要好点,事实也证明了,信号都多了很多。
  X/ a8 r- B* m# R* `# e( w# G* _" R+ q( B
66应该是我最后一个天线了,下点米弄个好的都值得
( y/ g8 W( l5 R/ V# G" O/ g/ q! W  K. W* A" {
PS: 谢老大的66做工实在是很精彩
( \& G( [2 n5 y8 g: O+ J4 p" L
此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-4 11:56

返回顶部 返回列表