ubnt解决方案
楼主: shmqlql

无线中继对方WPA加密不支持怎么办

30 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

比喻A////B路由,,采用B桥接A,,PC工作IP是A的...如果采用B中继A的话PC是工作在B的IP之后,但采用二个方案在设路由时IP不能相同即可

30 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

由图片来看,你的路由是无中继功能的..你只是采用桥接功能WDS,你别看成是中继吖,,,怪不得说了一大堆!!最好不要改机主的资料,,自己买个带中继功能路由.而且又不是好贵

30 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

自己看图吧.什么是中继

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

296 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

由图片来看,你的路由是无中继功能的..你只是采用桥接功能WDS,你别看成是中继吖,,,怪不得说了一大堆!!最好不 ...
信赖佳讯 发表于 2011-11-7 23:07

网上已下单购买,这款路由怎么样?应该支持吧?
http://www.360buy.com/product/197286.html

154 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
网上已下单购买,这款路由怎么样?应该支持吧?
http://www.360buy.com/product/197286.html
shmqlql 发表于 2011-11-8 09:58

可能你又要杯具了,这款没有看到WDS功能的,而且价格很贵,面临淘汰的产品。 建议你买buffalo WHR-G300N V2,性能好,没有掉过线,发热也小,比你的还便宜。TP-LINK的东西质量不是很可靠。

296 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

可能你又要杯具了,这款没有看到WDS功能的,而且价格很贵,面临淘汰的产品。 建议你买buffalo WHR-G3 ...
solid 发表于 2011-11-8 10:26

TL-WA501G+提供AP、AP Client、Bridge、Multi-Bridge、Repeater多种实用工作模式。无论是点对点无线传输,还是无线覆盖,都可以轻松应对,组网更加自由,可根据实际需求选择不同的工作模式。

Repeater这个不就是中继吗?
WDS楼上有人说了是桥接,桥接意味着要动主人路由设置,而中继只要设置自己的路由?

154 小时

中尉

荣誉
0 个
TL-WA501G+提供AP、AP Client、Bridge、Multi-Bridge、Repeater多种实用工作模式。无论是点对点无线传输, ...
shmqlql 发表于 2011-11-8 10:35

这个我没有用过,不过比较新的路由器宣传的都是WDS,就算 Repeater中继不了也可以用WDS呀,多几种中继选择不好吗?你这个价钱完全可以买300M的新产品,为何要买54M旧产品?不明白

154 小时

中尉

荣誉
0 个
我的就是buffalo WHR-G300N V2用WDS,只在自己的路由设置就可以的,不用在别人路由上搞,有些人根本不懂在乱说。

296 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

这个我没有用过,不过比较新的路由器宣传的都是WDS,就算 Repeater中继不了也可以用WDS呀,多几种中继 ...
solid 发表于 2011-11-8 10:40

晕,搞糊涂了,我前面一个路由不就是有WDS吗?有人说不是中继是桥接,而且我设置了有问题,需要进对方路由设置,。我到底该听谁的啊

296 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

我的就是buffalo WHR-G300N V2用WDS,只在自己的路由设置就可以的,不用在别人路由上搞,有些人根本不懂在乱 ...
solid 发表于 2011-11-8 10:42

你看我前面贴的图片是WDS模式啊!但是问题是我在我路由器设置好了,我的能上网对方不能上了,需要进对方路由器把我的MAC填进去。可能路由器之间差异吧。

154 小时

中尉

荣誉
0 个
是你设置有问题,用WDS完全可以中继的,那些人根本不清楚。建议你先别买免得又杯具了,先研究一下设置,用谷歌搜索一下你的路由中继设置吧。

不信你搜索一下论坛WDS能不能中继?

1423 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:246 天
晕。。把简单的事情做复杂。。中继别人的信号根本就不用动别人的路由。。。。晕死。不管对方是WPA或WEP。。。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 08:55

返回顶部 返回列表