无线论坛

标题: 一个金刚字典都没跑出来的包,有兴趣的朋友可以帮我试试 [打印本页]

作者: Mercurius    时间: 2020-8-1 17:00
标题: 一个金刚字典都没跑出来的包,有兴趣的朋友可以帮我试试

SSID: Xiaomi-xi
密码规则:不详
密码位数:不详

已找过两家跑包工作室,用跑包服务器跑金刚字典,持续折腾了半个月也没跑出来,有兴趣的朋友可以试试看。

注:附件压缩包内有2个文件:

xiaomi-01.cap 是从大量抓包数据中分离出来的有效握手包(原文件太大无法上传,所以做了分离)。
xiaomi-01.hccapx 是经过转换的
hccapx 包,GPU性能高、或者手头有矿机的朋友不妨用 Hashcat 跑掩码试试。

[attach]738528[/attach]

作者: qwe_2016    时间: 2020-8-1 17:49
想知道找过那2家跑,     所谓知己知彼才能少走湾路
作者: qwe_2016    时间: 2020-8-2 09:58
楼主用什么工具转换的

导入你cap文件,导入只有一个,不敢保证你在转换步骤上出错

导入你转换hccapx文件后,有这么多个。但我用新版本cap2hccapx转出来只有一个

上面二种转换,可能会导致跑不出

建议提供原文件

[attach]738532[/attach]

作者: Mercurius    时间: 2020-8-4 02:13
qwe_2016 发表于 2020-8-2 09:58
楼主用什么工具转换的

导入你cap文件,导入只有一个,不敢保证你在转换步骤上出错

*.cap原文件62.1MB,超出论坛附件大小了,不让上传。

另外,我之前已经说明了:
*.cap文件是已经提取出来的有效握手包,可以直接用Aircrack-ng等工具去跑字典(前提是你的字典够强大,我用坛里的9.8G字典都没跑出来,请的工作室也用过好几套字典,也没跑出来)。
*.hccapx也是转换完了的,可以直接用Hashcat跑掩码(前提是你的机器GPU够强劲,最好是用矿机去跑。我手头没矿机,自己配的机器显卡价格比较贵,烧不起)。
两个文件都是做好前期处理,再三确认好以后再发上来的,你还拿去转换一次...

PS:Hashcat开发组有放出 Hashcat-utils ,用 Hashcat-utils 就可以直接把 *.cap 转换为 *.hccapx 。

不是我要打击你,看你这不仔细审题的架势估计也指望不上你,我还是继续等熟练工吧...

作者: lnasdl    时间: 2020-8-4 06:33
qwe_2016 发表于 2020-8-1 17:49
想知道找过那2家跑,     所谓知己知彼才能少走湾路

弱弱告诉你,两家跑包工作室,分别是 CIA 密码组和 MI6 密码组。不要会输入 aircrack-ng-w password.txt onewpa*.cap 就觉得了不起了,坛内高深莫测,“河鱼不犯海鱼”。
作者: qwe_2016    时间: 2020-8-4 10:45
lnasdl 发表于 2020-8-4 06:33
弱弱告诉你,两家跑包工作室,分别是 CIA 密码组和 MI6 密码组。不要会输入 aircrack-ng-w password.txt  ...

佩服佩服,大神高见
作者: qwe_2016    时间: 2020-8-4 17:12
不是我要打击你,看你这不仔细审题的架势估计也指望不上你,我还是继续等熟练工吧...

好吧     既然不指望我  那你就继续等熟练工帮你吧     

[attach]738566[/attach]

作者: lnasdl    时间: 2020-8-4 19:15
qwe_2016 发表于 2020-8-4 17:12

{:5_ ...

厉害了,我的坛。
作者: solaqqqqq    时间: 2020-8-15 09:25
看看wifi万能钥匙
作者: solaqqqqq    时间: 2020-8-15 09:26
cap是数据源文件,hccapx是从cap里面取出握手哈希数据的一种格式
作者: 94730124    时间: 2021-2-25 09:55
qwe_2016 发表于 2020-8-4 17:12

牛掰啊·厉害厉害

欢迎光临 无线论坛 (https://www.anywlan.com/) Powered by Discuz! X3.5