无线论坛

标题: 不玩了老实上班了全新网桥外壳10块一套带天线和转接板 [打印本页]

作者: qq44413900    时间: 2019-5-14 22:23
标题: 不玩了老实上班了全新网桥外壳10块一套带天线和转接板
有10来套,不包邮全要也不包邮谢谢,20多买来的,需要的先点链接联系我然后在拍
图片内路由主板不算发货的商品只是样品,卖的是外壳+天线+转接板

1元链接多少钱拍多少就行
https://item.taobao.com/item.htm ... tGj&id=562500978732

[attach]729581[/attach][attach]729582[/attach]

作者: ttaalong    时间: 2019-5-15 07:07
来两个玩玩
作者: 红蓝巴萨    时间: 2019-5-15 10:14
旺旺不回复我?
作者: hnwlmm    时间: 2019-5-15 10:44
有动手能力的可以买个玩玩
作者: dwh96    时间: 2019-5-15 13:08
下单两个玩玩
作者: qq44413900    时间: 2019-5-15 14:09
红蓝巴萨 发表于 2019-5-15 10:14
旺旺不回复我?

回了自己把握,最后还有2个了
作者: amman    时间: 2019-6-8 15:12
楼猪耍流氓的,浪费我时间。。大家别上错车。。
作者: qq44413900    时间: 2019-6-8 15:19
amman 发表于 2019-6-8 15:12
楼猪耍流氓的,浪费我时间。。大家别上错车。。

你以为你花几块钱就了不起啊,本来就亏本卖的,图片都拍的清清楚楚的,还问什么样天线啊,带不带USB 还是sma,谁敢卖你东西你连基本的常识都不了解,我10块钱一套的卖你等会还给你指导到你装上,说不定最后还来个差评,我不卖你或者没货这是我的事情,什么叫浪费时间卖给你才是浪费时间

作者: amman    时间: 2019-6-9 18:41

送就坦荡些,拿之大方亦何妨。。不要认为拿你没赚钱,就得低声下气敷衍你,可以随意作践人,曲解别人的意思。这是冷暴力。。有空上图大家看看。
作者: amman    时间: 2019-6-9 19:12
[attach]730143[/attach][attach]730144[/attach][attach]730145[/attach][attach]730146[/attach][attach]730147[/attach]一问改付多少快递费,二问发货地方,三问转接板为何物,作为业余玩家,的确不知道转接板是什么东西,加上没转接板图片,私以为是带各种接口转换的物件,所以加问是什么接口。卖家无征兆就翻脸,性格突兀,远之,来者三思。。。。
作者: qq44413900    时间: 2019-6-9 21:07
amman 发表于 2019-6-9 19:12
一问改付多少快递费,二问发货地方,三问转接板为何物,作为业余玩家,的确不知道转接板是什么东西,加上没 ...

嗯,你说的对,远离我就对了,我也少点事情

欢迎光临 无线论坛 (https://www.anywlan.com/) Powered by Discuz! X3.5