ubnt解决方案

breed修改mac地址,导致信号变弱

382 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:103 天
连续签到:0 天
单位有个心里变态的,老是过滤我的路由器mac,每次我都在breed里面,修改路由器mac的最后一位,但是变态狂,直接弄了个列表,把我可能修改的最后一位全部列到上级上级路由器了。于是昨晚在breed里改了我的路由器mac第一位,也就是breed里的rf1,然后应用重启了,重启后发现,mac地址全变了,我想应该是忘了改rf2,所以breed自动给我改了,然后问题来了,现在无线接收信号特别弱,哪怕把手机放路由器旁,作为热点,padvan里也就50%的信号,更别说中继别的ssid了,然后我又刷了个官方固件,信号强度马上恢复正常了,但是我不想用官方固件,于是又刷回padvan,中继里面搜索ssid,信号依旧很弱,请问这是损坏了eeprom了吗?如果损坏了,官方固件里的无线扩展选项搜索的无线信号应该也很弱呀?我感觉应该是修改mac地址造成的,breed里的rf2,有一项全部都是ff。请问大神们,我该如何使用padvan时,让中继信号强度恢复正常呀。

477 小时

少校

掉焊盘专业户

荣誉
0 个
累计签到:33 天
心理变态遇到丧心病狂的

359 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
有没有可能提取原机ART刷进去

37 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

breed弄错了mac位置,你在这breed改了mac,很可能时恰巧改在了eeprom中无线参数的部分。恢复原来的eeprom就可以了。

1万

774 小时

上校

雷锋勋章

荣誉
0 个
累计签到:1778 天
同样刷padvan,breed里花式改过各种MAC(网件、思科、华硕、华为、小米),经实际使用对信号强度没有影响。

9 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
先恢复出厂值 再刷看看  刷完再来一次恢复出厂值

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-16 13:56

返回顶部 返回列表