ubnt解决方案
楼主: alee_o_o

五层自建楼, 家庭覆盖求推荐, Ubnt Ruckus ,还是山寨?

152 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天
happymundus 发表于 2015-11-30 17:17
Ruckus 7351很好,但沒ac則沒漫遊。但接收很強的。

有打算入个来测试,琢玩玩,7351 能接其他牌子的ac 吗? 虚拟的呢?
7351 两网上也没有评测,相关介绍,也没说能实现什么功能

152 小时

少尉

荣誉
0 个
无线大师 发表于 2015-11-30 14:03
每层放一个无线吸顶AP就行,不需要外接天线的AP吧。安装起来多麻烦。再说为啥老买些2手,5层的房子都有了, ...

1. 是打算装吸顶ap, 没办法普通路由无法1个搞定一层。

2. 现在也就过渡用,出口就8m电信,而且现在支持802.11Ac
的ap 太贵了。 等有光钎到时设备也一起换。

3. 我看中ubnt是因为他便宜,还有重要一点,他是虚拟ac, 还可以云ac'
我常不在家,这个功能对我们来说太适合了!

我就查了几天论坛和百度,就看到ubnt ,

你有没有比较好的牌子,设备介绍!

63 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:103 天
alee_o_o 发表于 2015-12-1 02:02
1. 是打算装吸顶ap, 没办法普通路由无法1个搞定一层。

2. 现在也就过渡用,出口就8m电信,而且现 ...

1、吸顶AP是正确的考虑,其他的(包括壁挂,面板都不合适)
2、既然是自家别墅,我想上网的人数不会太多,一层一个AP,为啥一定要用802.11ac的设备??难道802.11.n的吸顶AP满足不了你的需求,毕竟你才8M啊!
3、可以云AC的产品很多,不知ubnt。但是价格来说这个有待考虑,主要还是看你自己想买什么设备。

设备就不给你推荐了,不知道你想买多少钱的设备。根据的你描述,想要云管理,想要便宜,我这的设备都不太满足你。我做的BHU的设备,不过你可以了解下!

106 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天

609 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天

用Ruckus 7351吧  真心好用 150你买个来试试不就明白了  难说直接放着不用上墙都成 100平米覆盖没问题 我们单位公共场合 400多平方 布了2个 不管带机信号都不错的 我穿3堵墙网速都杠杆的 而且以后升级什么的 卖2手也好出手  我自己用下来的感受比UBNT棒 ROS就不要搞了 你搞不定的 房子都那么大了 也不差这几个钱 买的时候注意要不锁区的

247 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
自家用的网络还用桥接,反正我是受不鸟。
放线吧老乡,线走外墙,从窗户进。

152 小时

少尉

荣誉
0 个
疯男国际 发表于 2015-12-3 20:09
用Ruckus 7351吧  真心好用 150你买个来试试不就明白了  难说直接放着不用上墙都成 100平米覆盖没问题 我们 ...

大哥我那是乡下, 大家都是这样建的!!!!  不是土豪, 要是土豪, 直接扔钱搞定了。。   

我是打算了买个来试试,我是考虑ubnt的可以云ac,  我不在家好打理。

我问一下上下楼层漫游无缝要7351怎么解决? 直接同ssid 不同频道?

锁区跟不锁区有什么区别

152 小时

少尉

荣誉
0 个
qq860187688 发表于 2015-12-3 22:13
自家用的网络还用桥接,反正我是受不鸟。
放线吧老乡,线走外墙,从窗户进。

是这样子准备的!!!

945 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

用rippleos的AC+AP方案,廉价的无缝漫游方案,比ubnt便宜,绝对是wds不能比的

要问能不能覆盖到,先买个一台设备,放在不同的位置,在用手机测试覆盖范围、信号强度、实际连接速度。再考虑ap怎么布置

25 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:12 天
楼主没说你想多少预算搞定这个!!

853 小时

少校

荣誉
6 个
累计签到:4 天
连续签到:1 天

150 Ruckus 7351不能AC管理的,上Ruckus方案比较贵,用Unifi方案比较便宜,因为AC不用钱,但是安装AP的地方还是需要网线的。如果本来就没布有网线那就比较麻烦了。其实无线电力猫是个很好的选择,又可以无缝漫游,又实现AC管理,可就是你家说用电力猫不好用。我建议用Ruckus方案,用起来刚刚的,45#说的RippleOS也是个不错的选择。。。。。。。我做网络工程的,有问题可以交流流。。。。。  
好想睡懒觉。。。。

126 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
估计lz还要加个能限速的路由器,不然大家都视频,小8m的管子就屁隔了。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-1 08:57

返回顶部 返回列表