ubnt解决方案
楼主: koogle

[疑问] 本论坛威望可以干什么用 何许人也 都来看看啊

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

一天,听到操场边一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你!!!”

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

人生也就两个牌子,对了你就是耐克、、错了,就是特步了· ··

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

物价房租飞速上涨,为了生存只能节衣缩食,于是,太久没吃鸡了,看到鸡毛掸子竟然有点激动。

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

当我把一张中五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!我又拿出第三张时,空气停止了流动! ……当我正准备拿出第四张时,老婆把我踹醒了,不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的,

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

本来抱着大哭一场的念头去观摩将爱情进行到底,结果从头笑到尾。波尔多那一场戏,徐静蕾对李亚鹏说:“带我走吧。”李亚鹏答:“大象怎么办?”(大象是徐静蕾的儿子)。结果您猜怎么着?邻座一个观众很严肃的说:装冰箱呀!

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

一男生不满女友出轨,跟踪到夜店,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把妳毀容!看妳怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都沒有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:卸妆液

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

兔年送只兔,全家乐悠悠。兔脚为你开财路,兔耳为你撞鸿运,兔背为你驮康寿,让这头兔伴你左右,永远动如脱兔!

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷用他的MSN给爱神发个命令:赐予顶这条签名的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

出门买凉拌牛肉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌牛肉跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!"我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-6 03:44

返回顶部 返回列表