ubnt解决方案
楼主: lypylpf

[软件] BT4下载最新整合版,已经集成P解插件

28 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

赚回来 哈哈

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

**,浪费我2个金币
版主,这个贴应该封了吧,省得再害人呀

49 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:8 天
连续签到:0 天
有人买了,怎么是个骗人的,不诚实,要发款

67 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
天啦{:3_46:}米人啊{:3_55:}楼主能放在别的网盘吗?米人我都是0kb。。。

67 小时

中尉

荣誉
0 个
天啦{:3_46:}米人啊{:3_55:}楼主能放在别的网盘吗?米人我都是0kb。。。

25 小时

少尉

荣誉
0 个
不能下载????

25 小时

少尉

荣誉
0 个
为什么呀,不能下载呀

4万

2098 小时

少将

鲁班小弟灌水天才

荣誉
10 个
累计签到:224 天
下不了PART1哦

34 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

1输入startx进入BT4桌面;
2找到spoonwep-wpa-rc3.deb复制到桌面  ;
3运行dpkg -i spoonwep-wpa-rc3.deb  ;
4输入ifconfig -a 提示有 eth0  l0 没有教程所说的 wlan0   ;
5输入airmong -ng start eth0 6 出现 command  not  found   ;
6输入 ln -fs bash /bin/sh 回车无提示  ;
7输入 ls -al /bin/sh  提示中最后是bash ;
8点击桌面desktop文件夹再点击spoonwep2.desktop  出现spoonwep2的窗口 ;
9根据提示net card 选eth0  ,driver选normal  ,mode选unknown victim    ;
10点击next  后进入第二个界面  点击launch  无反应  关闭后再按步骤点击launch还是没反应。
疑问1我的网卡没有wlan0   用什么命令启用网卡
     2 怎么启用网卡监听模式
     3 怎么才能让launch 能够正常
     4具体我少了那些步骤,忘大家给我详细解答!! 谢谢1输入startx进入BT4桌面;
2找到spoonwep-wpa-rc3.deb复制到桌面  ;
3运行dpkg -i spoonwep-wpa-rc3.deb  ;
4输入ifconfig -a 提示有 eth0  l0 没有教程所说的 wlan0   ;
5输入airmong -ng start eth0 6 出现 command  not  found   ;
6输入 ln -fs bash /bin/sh 回车无提示  ;
7输入 ls -al /bin/sh  提示中最后是bash ;
8点击桌面desktop文件夹再点击spoonwep2.desktop  出现spoonwep2的窗口 ;
9根据提示net card 选eth0  ,driver选normal  ,mode选unknown victim    ;
10点击next  后进入第二个界面  点击launch  无反应  关闭后再按步骤点击launch还是没反应。
疑问1我的网卡没有wlan0   用什么命令启用网卡
     2 怎么启用网卡监听模式
     3 怎么才能让launch 能够正常
     4具体我少了那些步骤,忘大家给我详细解答!! 谢谢

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

?????????????????????????????????

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

支持下- -!

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

确实下载不了的!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-6 10:34

返回顶部 返回列表