ubnt解决方案
楼主: 龙爷无线

三胖福利免费赠送Ruckus智能天线,每人限量5个,拍下备注ruckus天线,我修改价格

关闭 [复制链接]

348 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
cuantianhou 发表于 2017-6-8 15:58
说这么多累不,可疑行迹暴露了?气急败坏了吧。。。还是你开复读机模式了

提醒各位机油,千万不要上当 ...

请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷爷,人家真拿自己当爷爷

你还真没说错,我taobao阅人无数,啥样的人,我简单看他说几句话,他的性格特点我就一清二楚,我告诉你,真正珍惜时间的人是绝对不会贪便宜的,珍惜时间的人他不知道多愿意用金钱买时间,这都不知道是多划的事,他是绝对不会来买啥便宜天线的,他直接去买个正品Ruckus AP会节省更多时间!

而你明显不是,你明显就是个愿意贪图小便宜,贪不到心里难受的要命那种,心态明显就不行呀。。哎。。。

我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷,牛B震天响的,从简单的几点就看透你这个人

1.我赠送的东西,别人一般都是拍一个,我修改价格,你为啥拍5个,当然拍5个的也不止你一个,凡是拍五个的其实都是怕我骗他,同时也有愿意多占便宜的心里,说明你这种人平时贪图小便宜
请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷爷,人家真拿自己当爷爷

你还真没说错,我taobao阅人无数,啥样的人,我简单看他说几句话,他的性格特点我就一清二楚,我告诉你,真正珍惜时间的人是绝对不会贪便宜的,珍惜时间的人他不知道多愿意用金钱买时间,这都不知道是多划的事,他是绝对不会来买啥便宜天线的,他直接去买个正品Ruckus AP会节省更多时间!

而你明显不是,你明显就是个愿意贪图小便宜,贪不到心里难受的要命那种,心态明显就不行呀。。哎。。。

2.问发啥快递,目的就是怕自己这10元快递花的不值,如果我发一些啥全峰等等垃圾快递,你是怕你这10元花的不值,怕我实际上就花了8元,多黑了你2元

3.问今天能发货不,这很简单就看透你这个人是个急性子,没有计划性的人,干啥都是急急忙忙,最终错误百出的这种人,这种人我也见多了,taobao尤其多;你没计划你不能拖累别人没计划,如果我不及时给你停止拉黑,后面恐怕还有哪天能到这种问题吧

4.妒忌心极强,为啥呢?占不到便宜之后,心里那个恼火呀,干脆各大论坛来发帖子发泄吧;你不知道我三胖是套路之王,早都各大论坛出名了,所以你这招又落空了,哎。

5.再说点啥?算了不说了你这种人气性小,再给你气出病来或者气死了,那就不好办了

21 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:22 天
龙爷无线 发表于 2017-6-8 16:02
我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷, ...

说点别的吧。。。看得人都认识你了

21 小时

少尉

荣誉
0 个
龙爷无线 发表于 2017-6-8 16:03
请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷 ...

说什么都是那么的惨白无力,无理搅三分也没用,趁早别骗广大机油了吧,收手吧。迷途知返,回头是岸,no zuo no die why you try

21 小时

少尉

荣誉
0 个
龙爷无线 发表于 2017-6-8 16:03
请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷 ...

认识一下自己吧。。。

348 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:2 天
cuantianhou 发表于 2017-6-8 16:15
认识一下自己吧。。。

是呀,叫嚣不贪便宜的,结果因为没贪到这便宜,这几天心里堵的难受呀。。你想呀,这猫没吃到免费的鱼,他啥滋味呀!这还是京猫!

21 小时

少尉

荣誉
0 个
龙爷无线 发表于 2017-6-8 16:26
是呀,叫嚣不贪便宜的,结果因为没贪到这便宜,这几天心里堵的难受呀。。你想呀,这猫没吃到免费的鱼,他 ...

人来疯,我也不搭理你了。。。哈哈哈哈哈

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-5 18:19

返回顶部 返回列表