huai 发表于 2013-2-26 19:07

不做防雷·········

237163037 发表于 2013-2-26 22:32

哈哈 真舍得下本钱

hans8848 发表于 2013-11-30 23:31

好久没上来了 !! 看到大家回帖这么多   我来解答上面几位的疑惑   和我2年来的使用感受   有机会的话再来补几张路由器现在的图片!! 1:有人问 用三通全向天线加定向天线的问题   我用定向天线传输到另外一套房子用8781L做接收,信号满格!我是6M的宽带用迅雷下载可以达到全速在650k的样子!! 全向天线我用来做自己房子的覆盖   连隔壁的人家都可以用我的WIFI:D 楼下用手机实测在1格信号左右!!2:打雷的问题,现在已经是13年的11月底了我那个路由器一直没关过除非停电! 已经经过2年多的风吹雨打,安然度过了N个台风天雷暴天{:1_1:}   总结:这个路由器质量的确OK,一直没关过机很稳定连电源适配器都没烧过,因为锅盖是玻璃透明的   现在路由器的白色外壳已经变成淡黄色了:L夏天的时候太阳一直晒在路由器上   我还以为会死机。。。。。这个家伙居然一次都没死过,最长的一次连续开机好像有160多天:dizzy:后来因为停电连续开机的记录就一直维持在那里了:victory:    好了先说到这里了   码字辛苦,希望版主可以加精,毕竟2年多的坟贴又给我挖出来了   哈哈哈哈;P

hans8848 发表于 2013-12-1 17:34

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

qqwangyu 发表于 2013-12-1 19:30

看啦,学习下经验

我需要的就是你 发表于 2013-12-1 22:00

很好很强大啊支持

xyq164288 发表于 2013-12-1 23:50

改良下散热底部开孔,水不会倒灌

ccgzkr 发表于 2013-12-2 18:47

做好防雷措施啊。

yulin777 发表于 2013-12-3 23:47

把锅反过来装都不用玻璃胶的

tryq 发表于 2013-12-4 00:49

顶帖子是美德{:5_242:}

aping331 发表于 2013-12-4 08:37

很有创意。。好长的帖子。。

woaiyu419 发表于 2013-12-4 09:13

长见识了。呵呵呵:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 天上打雷 冒险用了2个小时把工程做了 锅子终于上楼了