hans8848 发表于 2011-7-9 23:02

天上打雷 冒险用了2个小时把工程做了 锅子终于上楼了

在淘宝上买了个网件614V6版4M闪存32M缓存 ,心中酝酿很久的工程终于可以实施了。下午1点多,天空开始下雨天雷滚滚,不敢上楼施工:funk: 等了半个多小时,雨停了,终于可以开始正式施工。利用废弃的水箱做支架,烧汤的锅子做了个防水箱。:lol 这里特别表扬下,那个淘宝卖家--吖吖小旺铺。问了他很多问题,我都不好意思了:loveliness:   新手第一次发帖,望多包涵。:) 从构思到选材料   到制作完成   就一个下午时间比较仓促   也没仔细去调方位   过几天再去研究了   到时候再上图;P

补充内容 (2014-1-9 22:46):
已经更新最新照片,请看11页130楼!中间有段小插曲,在去年的时候   我把这个锅子从这个水箱移动到了边上那个水箱   为了天线没有遮挡!里面的网线也换成了黑色的电信室外线材   虽然才4芯但已经足够

hans8848 发表于 2018-10-9 01:12

蝶恋花服饰 发表于 2014-4-14 11:27
我用的也是V6   感觉发热量很大,等等天气热了,都怕关掉。你这密封的,我感觉不会太久。

事实证明网件614绝对牛逼的   可以看我的其他帖子

lu126 发表于 2011-7-9 23:06

我来了,哈哈,恭喜

handwar 发表于 2011-7-9 23:09

强大!!!!!

李太兰 发表于 2011-7-9 23:10

密封的环境下,天热的时候里面的路由器可不好受呀。

hans8848 发表于 2011-7-9 23:12

正好试试614的耐热性能   哈哈哈:lol

huasudi 发表于 2011-7-9 23:16

那塑料桶做防水盖更好点
天线应该往下 因为接收端在楼下 馈线也应该走底部出来 玻璃胶不防水 遇水会化时间久了会进水
这种锅不通风会聚热 到时候像煎鸡蛋一样煎路由器 罪过罪过
建议继续改良设计思路
动手能力很强 赞个~~~~~~

五七 发表于 2011-7-9 23:18

是真的炒锅,厉害厉害

hans8848 发表于 2011-7-9 23:18

谢谢   下个星期要去千岛湖玩木有时间    下下个星期再改良吧 {:3_64:}   保佑路由器在楼顶能坚持到我回来{:3_65:}

hans8848 发表于 2011-7-9 23:20

回复 7# 五七

{:3_59:}

cw7304372 发表于 2011-7-9 23:20

好强大的汤锅

way1012 发表于 2011-7-9 23:21

我还以为是什么大锅做天线。。。
原来。。。哈哈

huasudi 发表于 2011-7-9 23:21

锅底部开几个孔。。。。。
雨水不会往上飞的。。。。。
轻微改良下。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天上打雷 冒险用了2个小时把工程做了 锅子终于上楼了