风云007 发表于 2010-9-13 13:37

在这个非常时期,有血性的就来一起来痛快的杀鬼子吧!

今天早上看到非常气人的新闻,日本拖中国渔船游街示众。

9月12日,日本海上保 安厅的两艘巡逻船将中国渔船夹在中 间。当天,日本海上保安厅将中国渔船拖到冲绳县石垣港附近海域进行了模拟海上作业检查。

日本很嚣张 戴秉国召见日驻华大使被当场拒绝

中国国务委员戴秉国12号凌晨,紧急召见日本驻华大使丹羽宇一郎,戴秉国郑重表明中国政府的重大关切和严正立场,敦促日方不要误判形势,并作出明智的政治决断,立即送还中国渔民和渔船。据日本放送协会报导,丹羽宇一郎当场拒绝了戴秉国的要求,强调日方将继续按照国内法律处理。

看到这里我的肺都要气炸了,在我们的国土上召见你小日本竟然敢当场拒绝。突然想到N年前玩过的一个“抗日:血战上海滩”的游戏,于是又翻了出来并安装好,痛痛快快的杀了一翻小鬼子。现在心情舒畅多了,现在把这个游戏介绍给不能上战场也想出口气的朋友发泄一翻!

游戏简介:     
    抗日:血战上海滩罗刚事件刚刚过去,让我们一起来“抗日”吧!!!!   游戏中共提供了七种武器供玩家选用,从普通的毛瑟半自动手枪、狙击步枪到每分钟300发的马克沁二四式重机枪——这可是个大家伙,你抚摸着它的时候,甚至能感觉到子弹撕裂敌军身体带来的快意。每种武器的性能与参数都是严格依照实物设定的,使用的技巧与造成的效果也完全不同。游戏中人物的动作之多将远远出乎你的预料,同一位日军,在不同状态下,被不同的武器,击中不同的部位,会有截然不同的反应:有的向后倒栽,有的跪地嗥叫,有的被炸成放射状飞出……仅此一项便多达数十种动作,而且全部由真人采集而成!

进入《抗日:血战上海滩》游戏后,按下F10就会进入无敌、拥有所有武器、武器子弹无限 状态。 无敌脚本很多杀毒软件误报,不相信可以不使用!
有血性的就来一起来痛快的杀鬼子吧!二鬼子最好滚远点。

sam888 发表于 2010-9-13 13:49

TMD日本崽就仗着美国佬给撑腰,死嘴硬,就该扔多两个“小胖子”

笑而不语 发表于 2010-9-13 14:15

这个玩过 许文强 呵呵

吃虫子 发表于 2010-9-13 14:24

强烈不满,,,,我听烦了

jsjstgswf 发表于 2010-9-13 15:20

曰本必败!杀得他们哇哇叫,抱头鼠窜,滚回老家去!
QIANGJIAN TMD曰本鬼子

wht1986 发表于 2010-9-13 16:08

不要和谐啊!!!:L 为什么呢?

wht1986 发表于 2010-9-13 16:25

最新消息,小日本把咱们的英雄渔民放了!现在要座飞机回国了!
把咱们的鱼没收了!小日本喜欢吃鱼!;P
不放人干死它!

风云007 发表于 2010-9-13 16:49

最新消息,小日本把咱们的英雄渔民放了!现在要座飞机回国了!
把咱们的鱼没收了!小日本喜欢吃鱼!
不 ...
wht1986 发表于 2010-9-13 16:25 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

船长和船没有放啊兄弟!

wht1986 发表于 2010-9-13 17:19

就是哦!原来船长要被拘留10天!
我们的政府在想什么呢?

huhn 发表于 2010-9-13 17:45

我想射太阳…

zgwxlt69 发表于 2010-9-13 18:08

看来21世纪的"9.18"又要来临,新的抗战不可避免.这次是抗美加抗日了.

tqtsz 发表于 2010-9-13 18:57

下来玩玩!
页: [1] 2
查看完整版本: 在这个非常时期,有血性的就来一起来痛快的杀鬼子吧!