穿山甲 发表于 2010-1-1 17:03

[申精]无线路由没有“客户端、数据包”,照杀不误!

无线路由没有“客户端、数据包”,使用假连接法,密码照杀不误!
近期研究无线路由密码破解,通常使用spoonwep2,而要破解成功,通常要满足信号强、有客户端(clis)、有数据包(data)三个条件,然而我们平时搜到的很多的路由都只有信号,而没有客户端和数据包,从而难以破解。如图1:                              
         图1这种情况怎么办呢?我查阅资料后,经过多次实验,找到一个简单有效的好办法,那就是假连接,通过这种方法,可以生产“假客户端”、路由也会发“数据包”,从而可以正常破解,方法如下:前提条件:2个卡H(一个用于破解抓包,一个用于假连接),假连网卡用自带的也可以,前提是能搜到待破解的信号路由。**** Hidden Message *****

『辉』 发表于 2021-1-12 12:56

1 不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B 的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

hwd898 发表于 2010-1-1 17:13

最简单的无线路由DHCP关闭的无客户端科来分析图解

dingsy 发表于 2010-1-1 17:40

:):):):):):):):)

geo5078 发表于 2010-1-1 17:44

抢钱了抢钱了抢钱了抢钱了抢钱了

怪盗Hacker 发表于 2010-1-1 17:46

来看看吧。。。。。。

cgong20 发表于 2010-1-1 17:49

我也看下吧,不知道能不能有用

luoye072 发表于 2010-1-1 17:50

让人怀疑:shutup::shutup::shutup:

wei75 发表于 2010-1-1 17:53

看一下有什么新发现

yuyuuyuuu 发表于 2010-1-1 17:54

看一下有什么新发现

wei75 发表于 2010-1-1 17:57

LZ又犯了那个DATA为0的错误,其实这个AP是有客户端的,只是客户端离你太远了,所以DATA为0,当你用工具破它的时候你看到了抓包窗口有两个客户端吗

穿山甲 发表于 2010-1-1 18:05

LZ又犯了那个DATA为0的错误,其实这个AP是有客户端的,只是客户端离你太远了,所以DATA为0,当你用工具破它的时 ...
wei75 发表于 2010-1-1 17:57 http://www.anywlan.com/BBS/images/common/back.gif

:lol :lol 呵呵,你看下,我假连接前是一个没有的哈!

两个客户端:一个是我假连接使用的网卡拉,另一个是假连接成功后,就会出现客户端,我先选择路由,然后选择路由下面的客户端,这种又可以产生一个客户端哟,不信你自己测试嘛,我反复测试了的!

网上也很多假连的方法,只是我测试不行,主要原因是Data增涨太慢,抓不到足够的包,所以自己摸索出了这个方法

playboy520 发表于 2010-1-1 18:07

看一下有什么新发现
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [申精]无线路由没有“客户端、数据包”,照杀不误!