qpalzm123 发表于 2024-4-8 11:41

PK字典_之第5局

先说明一下:此包都是使用自研究的字典真实跑出来的,它和手机号密码没关联哦, 也和信号名密码没有关联, 以上那几包都是没有关联
因为这是已跑出密码了的。故不提供任何报酬。仅是用来验证你的密码字典是否足够牛逼

如果能跑出来就说明你的字典行

如果不能跑出来说明你的字典还不太行

现在, 可以验证一下你自己的所有字典时候到了

qpalzm123 发表于 2024-4-11 18:46

wifikills 发表于 2024-4-11 15:34
我字典800m(去重复后),4个包排除2个手机号,还剩2个密码跑字典出(在下面压缩包),看你怎么样 ...
你确认你这2个包是跑出密码了吗?
如果是,像上面主题一样上传截图出来向大家证实后,我们才决定是否进行测试

我上传的那些包还说明了和手机号,和地区,和信号名没有关联
他们密码也不是8.9.10位数字

这第5个包是和姓名有关联,是使用大数据统计出人名后做的字典,剩下其他的包都算是弱密码

wifikills 发表于 2024-4-11 15:27

你的字典大小是多少?这样跑浪费时间还不如把密码发出来自己在我字典搜索或者你跑我的包 我跑你的包?

我字典800m(去重复后),4个包排除2个手机号,还剩2个密码跑字典出(在下面压缩包),看你怎么样

wifikills 发表于 2024-4-11 15:46

我就跑你的1号和5号

wifikills 发表于 2024-4-11 20:47

如果是,像上面主题一样上传截图出来向大家证实后,我们才决定是否进行 ...

看吧 明天晚上我就出结果

wifikills 发表于 2024-4-11 20:59

如果是,像上面主题一样上传截图出来向大家证实后,我们才决定是否进行 ...

那这第五个包可能有难度(名字+520这种数字倒是有🤭

qpalzm123 发表于 2024-4-11 21:12

我字典800m(去重复后),4个包排除2个手机号,还剩2个密码跑字典出(在下面压缩包),看你怎么样 ...
大哥搞出了一个,   由于服务器要做深度测试,,,另一个包我就不测试了

qpalzm123 发表于 2024-4-11 21:19

wifikills 发表于 2024-4-11 20:59
那这第五个包可能有难度(名字+520这种数字倒是有🤭

有人名提示信息, 应该也是没有啥难度,只要熟知 wifi passwd 也很容易搞出:handshake

wifikills 发表于 2024-4-11 21:46

qpalzm123 发表于 2024-4-11 21:12
大哥搞出了一个,   由于服务器要做深度测试,,,另一个包我就不测试了

你密码直接公开吧 没事 让他们看 因为我看见有5个人下载😏不知道他们0.0

wifikills 发表于 2024-4-11 21:47

qpalzm123 发表于 2024-4-11 21:19
有人名提示信息, 应该也是没有啥难度,只要熟知 wifi passwd 也很容易搞出

不好说 明天看下 我的字典人名不一定全 毕竟小

qpalzm123 发表于 2024-4-11 23:39

wifikills 发表于 2024-4-11 21:46
你密码直接公开吧 没事 让他们看 因为我看见有5个人下载😏不知道他们0.0
...
如果你怀疑我没跑出

如何证明我确实跑出 ?
第9位字符是4,这样就能证实

但是我也怀疑你哦,所以请你也说出第10位字符是啥 ?;P

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PK字典_之第5局