liuwei19870301 发表于 2023-10-19 12:05

我记得脚本51上发布了有一段时间了,这个版本我测试的时候感觉有点问题,排队全速跑包不能超过5个包,不知道是不是我自己的问题!!!

Super111 发表于 2023-10-28 17:24

好东西,感谢分享。。。

xzh666 发表于 2023-11-1 07:34

学习的,是新版本就需要学习了。

vanke 发表于 2023-11-1 15:47

用一段时间主程序自删除怎么回事?目前一共两次了,杀毒也没开,回收站也找不到

xzh666 发表于 2023-11-2 10:55

Wireless Password Recovery是一款操作简单的WIFI密码获取工具,通过软件用户能够轻松分析目前所处在网络的WIFI的密码并获取,用户如果使用笔记本电脑可以利用软件链接免费的WIFI使用,内置支持使用CPU和GPU电源的密码搜索。

xzh666 发表于 2023-11-2 11:01

估计知道加壳也挡不住,干脆不加了:lol

vanke 发表于 2023-11-5 11:11

有没有遇到主程序自删的情况,今天密码也全部没了

as86533598 发表于 2023-11-5 13:35

感谢分享

as86533598 发表于 2023-11-5 13:47

感谢分享~

as86533598 发表于 2023-11-5 13:48

感谢分享~·

vanke 发表于 2023-11-5 17:34

liuwei19870301 发表于 2023-10-19 12:05
我记得脚本51上发布了有一段时间了,这个版本我测试的时候感觉有点问题,排队全速跑包不能超过5个包,不知 ...

有没有遇到主程序自删的情况,我已经遇到两次了,杀毒无记录,回收站额没有!今天又遇到所有的密码也全部没了

liuwei19870301 发表于 2023-11-5 21:38

vanke 发表于 2023-11-5 17:34
有没有遇到主程序自删的情况,我已经遇到两次了,杀毒无记录,回收站额没有!今天又遇到所有的密码也全 ...

可能是我测试的时间短的问题,你说的这个我还没遇到过。别管啥问题,这个破解版本有问题是真的!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新Passcape Wireless Password Recovery Pro WIFIPR6.8.2绿色汉化特别版