轰炸机 发表于 2023-9-3 15:31

一个新手的蹭网求助。

一个新手,刚花200多买拓实的N815网卡加TS658路由器。在外务工,流量卡一个月200G根本不够用,以前知道有蹭网这个东西,东搜西搜就买了。出租房有很多wifi,但是房内信号不好,出阳台还是很给力的,万能钥匙可以直接连,密码也知道。想问下各位大神这套设备给力不给力。我看鱼货市场有人魔改小米3路由器挂卡的,也是外挂815天线,会不会比我买的这个好一些?求告知{:1:}
东西收到了,调试了几个小时,各种折腾。网卡接收的信号几乎90%以上稳定,但是不知道为什么,就是没有网。跟我用路由器直接中继没有区别。信道1-13全部换过了,一样不中用。还不如我放手机放阳台连wifi,然后开热点。速度搜搜的,一点不卡顿。不要说我没调试好,卖家都说他也没办法了。真的是年年上一当,当当不一样。直接退货。。。投机取巧要不得……

sun130128 发表于 2023-9-21 13:59

轰炸机 发表于 2023-9-4 17:39
直接用路由器中继我试过了,网速卡的没法用。我动看西看了解到挂卡比直接中继会好很多。才买的设备

只能说你不会用,K2刷个老毛子固件 蹭2.4信号用5G做覆盖   或者K2蹭5G信号用2.4G做覆盖妥妥的! 不要用Client+AP,模式,要用Client禁用AP 模式

邪恶海盗 发表于 2023-9-3 16:34

是我地话几十块买个K2刷个固件设置成AP+Client扔阳台就搞定了...

轰炸机 发表于 2023-9-3 16:56

邪恶海盗 发表于 2023-9-3 16:34
是我地话几十块买个K2刷个固件设置成AP+Client扔阳台就搞定了...

主要是新手不懂这些啊,无从下手{:2:}

tvro999 发表于 2023-9-3 22:18

几十块买个K2刷个固件设置成AP+Client扔阳台就搞定了,K2为蹭网而生

无线爱好者学徒 发表于 2023-9-4 09:46

挂卡的是比较老的技术了,一般用路由器中继就行,楼上说的用K2就是这样。30块买K2,80块买K2P A版。我用K2蹭网5G信号三年了,一直正常稳定速度快。

vanke 发表于 2023-9-4 17:18

你因该先发帖问到好方案完了再买

轰炸机 发表于 2023-9-4 17:37

无线爱好者学徒 发表于 2023-9-4 09:46
挂卡的是比较老的技术了,一般用路由器中继就行,楼上说的用K2就是这样。30块买K2,80块买K2P A版。我用K2 ...

中继我知道,我试过。网速损耗太严重。所以才试试挂卡,我看人家也是这样子,直接中继网速卡的没法用,挂卡网速丢失很小。

vanke 发表于 2023-9-4 17:18
你因该先发帖问到好方案完了再买

直接用路由器中继我试过了,网速卡的没法用。我动看西看了解到挂卡比直接中继会好很多。才买的设备

vanke 发表于 2023-9-5 08:40

中继还卡信号不太好 你这设备钱差不多够装一条宽带了

jiu36583908 发表于 2023-9-5 09:01

哈哈,挂卡路由器和K2我都有,不早说

老白2015 发表于 2023-9-5 15:47

说白了 真的找个旧手机扔那边开热点方便还稳定

轰炸机 发表于 2023-9-5 19:51

老白2015 发表于 2023-9-5 15:47
说白了 真的找个旧手机扔那边开热点方便还稳定

你说的很对,不过手机长期充电会出问题。我去淘个k2试试能不能中继
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个新手的蹭网求助。