WEASDF 发表于 2022-10-13 12:13

wifislax 钓鱼认证页面中文汉化

对于wifislax 钓鱼的情况这款外国的系统 在我们中国请问怎么使用在自己电脑上操作 都是英文没关系有点英文基础的基本上都能看会 或者猜的差不多实在不行截图用软件翻译也可单认证页面都是英文大大降低了破解的几率    我们的目的是为了层邻居的网   但是你不知道邻居是什么样的人或者是不知道他懂不懂英语再者说如果对方懂英语的话   是不是意味着有一定的文化程度这就说明对方有一定的防骗和识别真假的能力wifislax钓鱼页面一直以来都是英文的论坛大神分享的汉化也没有认证页面中文汉化哪位大神有这个问题难道不是每位使用钓鱼来蹭网的小伙伴急需要的吗   fluxion经常出现BUG 所以wifi相对来说还是功能齐全的      

tdj815 发表于 2022-10-13 19:26

wifislax前两天有个坛友不是发了个3.0的吗现在汉化的最差.那个西班牙wifislax的5.1版本最好,现在那个wifislax3.0的都不支持以前有个叫秋开发的钩鱼的汉化脚本了.而且汉化的更差劲.我一般都用wifislax5.1的钩鱼,还是比较好沟道密码的,但是信号必须要80以上钩鱼的机会最大的。

WEASDF 发表于 2022-10-13 12:15

请问大家如果邻居碰到这样的不是中文的页面 你觉的他输入密码的概率能有多大

kakabcd 发表于 2022-10-15 23:16

值得学习

kakabcd 发表于 2022-10-15 23:17

顶你一下,好贴要顶!

hststb 发表于 2022-10-17 09:53

tdj815 发表于 2022-10-13 19:26
wifislax前两天有个坛友不是发了个3.0的吗现在汉化的最差.那个西班牙wifislax的5.1版本最好,现在那个wifis ...

你用词方法钓大鱼,现在都是双频段路由器,2.4连不上直接5.8,很蛋疼,我钓鱼还没成功过

你用词方法钓大鱼,现在都是双频段路由器,2.4连不上直接5.8,很蛋疼,我钓鱼还没成功过

最好的不应该是4.12版

icescald 发表于 2022-10-17 19:42

老夫用fluxion 3.9 + 3070 双6449 功率 网卡可惜啊一直不输密码 就是不上钩   我天天等天天问
不说了 我要继续钓鱼了

icescald 发表于 2022-10-17 19:43

有的邻居家里是 老路由器 没5.8G

kakabcd 发表于 2022-10-17 20:25

留个脚印```````

kakabcd 发表于 2022-10-19 20:09

中枢是很难懂啊。

kakabcd 发表于 2022-10-20 18:54

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
页: [1] 2
查看完整版本: wifislax 钓鱼认证页面中文汉化