1hill 发表于 2022-7-16 20:00

新抓包(2)求各位大大帮忙,非常感谢

地址辽宁省抚顺市 最早区号是0413 目前 区号和沈阳一样是 024   新抓的包没跑过   希望高手和大大们帮忙,非常感谢。

iailynn 发表于 2022-7-16 20:00

1hill 发表于 2022-7-17 09:15

iailynn 发表于 2022-7-17 00:33

兄弟呀,不是你发的这个呀,还以为你搞定了呢,

lnasdl 发表于 2022-7-17 12:29

1hill 发表于 2022-7-17 09:15
兄弟呀,不是你发的这个呀,还以为你搞定了呢,

怎么跑都是,要不就是发错包了。;P

爱人1516 发表于 2022-7-17 13:52

含有完整4路握手, 并且有认证返回数据包   密码不会错误

1hill 发表于 2022-7-17 16:57

lnasdl 发表于 2022-7-17 12:29
怎么跑都是,要不就是发错包了。

这个密码确实上不去的,不知道为什么,错误的, 这个大大虽然给我跑了,但是上面已经有个人给了这个密码了,我知道大大也不会在乎这300金币,我就选择上面那个老兄了,支持一下新人,再次谢谢大大,敬礼

爱人1516 发表于 2022-7-17 19:21

1hill 发表于 2022-7-17 16:57
这个密码确实上不去的,不知道为什么,错误的, 这个大大虽然给我跑了,但是上面已经有个人给了这个密码 ...提示内容是什么         密码错误吗

重新抓一次上来跑看看

1hill 发表于 2022-7-17 21:34

爱人1516 发表于 2022-7-17 19:21
提示内容是什么         密码错误吗

重新抓一次上来跑看看

提示密码错误,因为这个信号特别好,所以一直抓,从来没抓到过,有时候我还抓抓别的,也是突然一次抓到了,就这次,在怎么抓都是徒劳的,一直是抓不到了,有客户端,但是 就是抓不到包,有时候3个,有时2个,有时1个
页: [1]
查看完整版本: 新抓包(2)求各位大大帮忙,非常感谢