htfvip 发表于 2022-6-23 01:09

求Extreme极进ap7522固件

如题,求Extreme极进ap7522固件

下载里找到几个版本,可以用,只是包有点老,求新包

中国无线门户 发表于 2022-6-23 10:28

没有新的

htfvip 发表于 2022-6-23 11:37

中国无线门户 发表于 2022-6-23 10:28
没有新的

好的,谢谢·官方有,要提供编号才行,编号过保了:L

deandean 发表于 2023-1-8 23:17

htfvip 发表于 2022-6-23 11:37
好的,谢谢·官方有,要提供编号才行,编号过保了

老大,我有个ap7522i,固件是5.9.1.4,机器用c口线reset以后,ip地址设置完以后web页面登录不上去,提示我不安全,我忽略了以后报404错误,我想请教下是固件问题,还是需要需要用串口调试开启什么,还是我浏览器问题,用什么浏览器呢

wc4961099 发表于 2023-4-17 09:41

h602091562 发表于 2023-5-21 13:50

wc4961099 发表于 2023-4-17 09:41
用boot system 切换pri 就是初始固件 5.9 没有web界面 纯云的
大佬,我手上也有几台AP7522I,用C线恢复了出厂,拿着背面的IP地址浏览器玩了半天都进不去,和楼上一样证书错误,幸好看到你这个回复,我小白一个,系统应该是WING系统,版本是version 5.9.1.0-029R,有没有办法用web设置。。。。:'(

h602091562 发表于 2023-5-22 22:01

deandean 发表于 2023-1-8 23:17
老大,我有个ap7522i,固件是5.9.1.4,机器用c口线reset以后,ip地址设置完以后web页面登录不上去,提示 ...

朋友,你的弄好了吗?能进web了不
页: [1]
查看完整版本: 求Extreme极进ap7522固件