花尽一生来、 发表于 2022-6-22 20:00

中兴E8820改爱快W7方案

中兴E8820改爱快W7
中兴E8820V1/E8821性价比不错,8820为内置天线,8821为外置天线。全高通方案,目前价格在三四十左右,刷成爱快W7当AP用,香的不行。
麻烦的是,需要拆机,换BGA闪存,没有动手能力的还是需要慎重。
以下是步骤:
拆开就底部一颗螺丝,然后旁边卡扣一个个掰开,比较紧,建议用拆机工具。

拆下原机SPI闪存,

清理好焊盘

用编程器写上固件,

写完固件

再焊接上SPI闪存。可以用烙铁或者热风枪。

再把64m的原机闪存吹下来,
吹上新的128m闪存(相当于电脑的内存条,64M内存升级128M内存:lol)

最后通电测试,装机。

花尽一生来、 发表于 2022-7-12 12:03

sos1350267 发表于 2022-7-9 21:30
我用8820改完没问题,8821改完最后两个灯闪烁重启一直循环 不能开机 啥情况

先确定焊接没问题,再看固件是不是没写好

174505598 发表于 2022-6-23 12:03

光出教程,不上固件,你让小白怎么玩:lol:lol:lol

花尽一生来、 发表于 2022-6-23 20:32

174505598 发表于 2022-6-23 12:03
光出教程,不上固件,你让小白怎么玩

固件发出来要被关小黑屋的

x1060703191 发表于 2022-6-26 19:07

我都是爱快硬的主路由配集客!!

51076193 发表于 2022-7-6 13:49

我用的 i5做的 ikuai 费电
楼主大神 膜拜

sos1350267 发表于 2022-7-9 21:30

我用8820改完没问题,8821改完最后两个灯闪烁重启一直循环 不能开机 啥情况

wind790221 发表于 2022-8-19 15:43

谢谢分享。楼主固件可以发我邮箱一份吗?

wind790221@126.com

谢谢!

自渡わたし 发表于 2023-3-12 19:04

leangelle 发表于 2023-4-3 10:34

spi闪存烙铁还能干,内存必须的风枪了吧,64M当AP差不多应该也够用把,带机量不大的话。

ck9360 发表于 2023-4-4 17:37

高手!求固件

cinxin 发表于 2023-5-21 17:19

大神求固件,谢谢,mycsun@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 中兴E8820改爱快W7方案