爱人1516 发表于 2021-8-10 11:14

想知道如何破解光猫默认密码吗

一个敢于探索迎难克服各种所谓理由引领时代的伟大先驱破解光猫鼻祖:victory:

破解光猫YYDS :victory:

想知道如何更快更准确更省时地破解光猫默认密码吗 ?

牛逼的话不多话了,有些自称跑了十年包的人可能从没跑出过这样密码,是不是觉得很不服呢?目前只有我最先研究出知道如何更快更省时更准确的跑这些密码,此种方法只教授了一同行的人,使用我的简单有效方法展示部分跑出这些密码

**** Hidden Message *****

你们想要知道吗,有想要学的吗{:5_251:}

281949498 发表于 2021-8-13 21:28

无线爱好者学徒 发表于 2021-8-10 13:12

想了解一下,毕竟现在周围邻居全是光猫WIFI,很少用路由器了,加上万能钥匙基本上是废了,所以破光猫这种非常难的密码有必要学学。

cjhdz 发表于 2021-8-10 13:25

期待!

sun130128 发表于 2021-8-10 13:36

必要学学,期待!

阿拉伯 发表于 2021-8-10 14:06

还有这条路!不过现在的用户用光猫但还是连路由的

tfk79150 发表于 2021-8-10 14:55

无线爱好者学徒 发表于 2021-8-10 13:12
想了解一下,毕竟现在周围邻居全是光猫WIFI,很少用路由器了,加上万能钥匙基本上是废了,所以破光猫这种非 ...

还能pin出来吗?

wifipr 发表于 2021-8-10 15:42

{:6_287:}教练,我想学这个{:6_306:}

rake_yin 发表于 2021-8-10 15:53

MARKED:$

kwtip 发表于 2021-8-10 15:56

楼主此时不发等待何时

无线爱好者66 发表于 2021-8-10 15:56

教练,能教一下我咋破电信的吗?只是请求别人跑出一个,花了不到10块钱,用hash跑出的,全是小写字母

kwtip 发表于 2021-8-10 16:06

有一个问题,光猫这种密码的一般都没有客户端连接的,很难抓到包。

ok18 发表于 2021-8-10 16:11

教程如何收费
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想知道如何破解光猫默认密码吗