hsc10333 发表于 2021-1-10 16:51

两天8个握手包,跑出来5个密码。【附赠手机号字典生成工具】

全都是弱密,还有手机号。但凡能跑出来的密码基本上都是弱密。给大家分享一个制作手机号字典的软件吧,论坛下载的那些都不好使。这个亲测可用,一个软件帮我跑出来一个信号超屌的wifi。5个wifi里3个都是手机号的密码,我暂时不能发送私信,部分坛友的信息也没回抱歉

hsc10333 发表于 2021-1-10 22:04

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-10 19:01
https://www.anywlan.com/thread-443098-1-1.html
麻烦看看我这个悬赏。四川省资阳市   区号和成都一样

兄弟你这个包不用跑了100G的字典跑完没有密码手机号四川的我跑完了

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-10 18:59

楼主,CMCC和CHINANET那种就不要去跑了吧,绝大多数人是不会修改光猫默认密码的,默认密码大小写字母和数字的组合,太TM难了。

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-10 19:01

https://www.anywlan.com/thread-443098-1-1.html
麻烦看看我这个悬赏。四川省资阳市   区号和成都一样

hsc10333 发表于 2021-1-10 19:03

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-10 18:59
楼主,CMCC和CHINANET那种就不要去跑了吧,绝大多数人是不会修改光猫默认密码的,默认密码大小写字母和数字 ...

恩 你说的对有个默认的密码是c3df32eA,这个还是万能钥匙分享出来的不然根本跑不出来

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-11 03:37

hsc10333 发表于 2021-1-10 22:04
兄弟你这个包不用跑了100G的字典跑完没有密码手机号四川的我跑完了

非常感谢,辛苦了。

Zhou_VQO3U 发表于 2021-1-11 09:52

用kali抓的握手包么,我挂了一天,一个包都没抓到,不知道是不是网卡有问题

gbl 发表于 2021-1-11 10:24

但是是手机号+点什么,都没戏

hsc10333 发表于 2021-1-11 14:14

Zhou_VQO3U 发表于 2021-1-11 09:52
用kali抓的握手包么,我挂了一天,一个包都没抓到,不知道是不是网卡有问题

晚上8点左右抓。中午12点抓,找wifi使用高峰期的时候抓,我有个包抓了三天

hsc10333 发表于 2021-1-11 14:15

gbl 发表于 2021-1-11 10:24
但是是手机号+点什么,都没戏

嗯,我跑了200g。。。基本上没啥戏。手机弱密跑不出来,基本上不用跑了

zsxxdd 发表于 2021-1-11 20:15

多谢分享多谢

Zhou_VQO3U 发表于 2021-1-12 10:24

多谢分享呀,楼主能帮忙跑一个不,小红包感谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两天8个握手包,跑出来5个密码。【附赠手机号字典生成工具】