我都能pin死你 发表于 2021-1-5 17:22

蹭!反射板很重要!又回来了,我的D丝蹭网生活

许久不来了,也算是个老坛了前段时间一起工作生活了
四年的同事离职了,带走的还有宿舍的网{:5_262:}

网之前是用他的手机号办的,走了自然就注销了

现在宽带也便宜,不过问了下移动才知道

要签两年的协议期,当中不能移机、停机、取消....

我也不知道能不能干两年呢,算了,

还是他妈的蹭吧,我也不打游戏,偶尔看看网页,对网速要求不高

现在路由都防pin,要么就关了wps,抓了几个包,

跑了几小时没跑出来,后来碰运气,wifi钥匙找到一个

好久不蹭了,网桥都出掉了,就用垃圾的迅捷蹭吧,

可网速也太烂了,时不时还断开

咋办呢?老办法,开罐啤酒,先干为敬。

然后剪开做个反射板,嗯,这下好多了。

网解决了,电视还是没法看,好在查看了下信号源,

支持数字电视(DTMB)

继续整吧,做个天线,于是找了个衣架做双菱(尺寸也只够双菱),

建议大家不要做四菱,没甚卵用

做好了在屋里怎么也收不到讯号,我住底楼,前面有很多树木

放在屋外时好时坏,马赛克严重,甚至信号丢失

我擦,这怎么忍,来瓶乐虎吧,先干为敬,然后剪开做绝缘柱,

又从厨房找了个铝制蒸锅篦子,加了个反射板,这下好多了

全频扫一下,呦吼,多出8个台,不错啊,仔细一看,我靠,8套重复的,当地电视台真坑爹

上传一下我自己画的地面波双菱尺寸图吧,四菱我也做过,比加反射板要差远了,祝大家折腾的开心,折腾的愉快!
新年快乐!

我都能pin死你 发表于 2021-1-6 12:27

yuxiaoyong 发表于 2021-1-6 11:18
电视信号感觉不错啊,好像没有雪花点

数字信号,不是模拟信号,没有雪花的

无线爱好者学徒 发表于 2021-1-5 19:34

欢迎回归。真怕再过几年,蹭网的都绝迹了!

新客家人2015 发表于 2021-1-5 19:03

向大佬致敬!自己动手,丰衣足食。

CADepic 发表于 2021-1-6 07:16

路过

rzwangmaohui 发表于 2021-1-6 08:30

{:5_263:}C网的乐趣   啧啧!!

liding 发表于 2021-1-6 09:11

啤酒罐作的反射板不能紧靠反射板!要有2.4G的半波的距离!
效果会更好!

gct125 发表于 2021-1-6 09:13

物其所用。非常好。

迷航_TddgV 发表于 2021-1-6 11:15

强,自己动手丰衣足食

yuxiaoyong 发表于 2021-1-6 11:18

电视信号感觉不错啊,好像没有雪花点

Wifigeng 发表于 2021-1-6 11:54

大神回归,带点新货,不错啊

你若成风_MmH6Q 发表于 2021-1-6 13:04

感觉现在玩天线的少多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蹭!反射板很重要!又回来了,我的D丝蹭网生活