马雅可夫斯基 发表于 2018-12-31 00:06

请字典大神进来看看,4位字母4位数字的字典怎么精简

请问随风飘,上上网,我来了我来了等字典大神,最近用万能钥匙在小区得到一些密码,有jxfs8618,wskf2018这样,其中wskf2018是一个叫wscoffice的咖啡店的,按照国人的做法,有时候是店名的四个拼音首字加4位数字,但是用品轩字典一生成,这样前面四个英文小写,后面4个数字的,字典会有45g大小,显然没法用,想把前面的英文精简一下,去掉叠字的,比如aaaa,aaab,bbbb,bbbc,要变成四个字母都不一样的,有没有这样宏或者算法??可以做一个四位字母的文本,和一个4位数字乃至5位数字的去组合跑   主要是想到国内的店名很少有叠字的,但是前面2位有可能有叠字,但一般都是不重复字母的

随风飘 发表于 2018-12-31 07:20

先生成所有拼音的首字母四位不重复字母再组合数字就可
数字可以选择常用数字,年,月,有规律的数字。
因为很少有人用不规则的数字。

上上网 发表于 2018-12-31 09:47

jxfs8618,wskf2018

这类型相同字母组合数字体积小得很,主要是不相同字母组合数字体积大

这样的取拼音首字母组合数字也是很大,只能选取一些有用数字组合碰一下运气

F.. 发表于 2018-12-31 10:42

你要的字典在这里,其实字典也不大。分开放这字典就几KB;P

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-31 11:44

随风飘 发表于 2018-12-31 07:20
先生成所有拼音的首字母四位不重复字母再组合数字就可
数字可以选择常用数字,年,月,有规律的数字。
因 ...

这个适合很多店铺,宾馆,公司的,他们喜欢用简称加数字,一般加区号,2018, 2019,甚至2017啥的

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-31 11:45

上上网 发表于 2018-12-31 09:47
jxfs8618,wskf2018

这类型相同字母组合数字体积小得很,主要是不相同字母组合数字体积大

先试试四个字母不叠字的

F.. 发表于 2018-12-31 10:42
你要的字典在这里,其实字典也不大。分开放这字典就几KB
谢谢!!这个是用什么做出来的?品轩吗, 怎么做到四个字母不重复??

F.. 发表于 2018-12-31 13:42

谢谢!!这个是用什么做出来的?品轩吗, 怎么做到四个字母不重复??

做出每行字符不重复或者指定重复多少次,品轩目前的版本应不行,目前其它的单个小字典工具应也不行,。linux之类的命令可以做。

yunnanyaic 发表于 2019-1-7 13:25

囊括几乎所有类型的9类密码组合方式
http://www.anywlan.com/thread-412529-1-1.html

彼此的交流 发表于 2019-7-9 14:38

谢谢楼主分享

diangon7 发表于 2023-4-28 09:26

{:1_1:}{:1_1:}

阿刘发投资 发表于 2023-12-20 17:19

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 请字典大神进来看看,4位字母4位数字的字典怎么精简