佐儸 发表于 2018-9-11 16:07

求助大神解决op挂网卡 wifistation ext 芯片ar9271 怎么让op能够识别最大1000mw

首先我对中继没有性能要求,手机能用就行,说性能不行上cpe的大神就不要这样想了,为了便携,我改了一个720n路由挂卡,ubnt我也有太大,还有配套天线电源什么的,不适合我,现在有时候挂着722n 网卡,
但是这个wifistation 网卡也是ar9271芯片的,图是盗的,但是我得和这个一模一样,我拆开过,做工还是不错的,有屏蔽罩,带1000mw单颗功放,安装9271的op驱动,只能识别20dBm,不能驱动他的大功放啊,我想大神怎么才能做到,插上722n能够识别到20mw,然后插上wifistation后,
op功率设置里面能够识别成1000mw或者30dB呢?主要是让他的功放真正识别和工作,以前的op版本不管网卡功率,功率调节选项都能调节到30db,我不要那样的虚假显示。
我想要的是真正的推动功放,搜信号能明显看出来那种,其实200mw就足够了,
   我猜想是不是要单独制作一个驱动啊?还是修改驱动的配置文件什么的,小弟不懂啊,请大神解决啊,或者提供思路,如修改驱动文件解决,请大神把教程写清楚啊,小弟这方面不如你们玩的溜,我只能看懂傻瓜教程,
求大神解决啊,如果很麻烦,小弟可以有偿充话费之类的。
听说本论坛都是热心的大神,小弟特来拜访

佐儸 发表于 2018-9-11 20:35

大侠们就不能给出个招吗

佐儸 发表于 2018-9-13 17:40

没人顶自己顶啊,不能沉啊

佐儸 发表于 2018-9-14 22:30

难道论坛就没大神了?

佐儸 发表于 2018-9-19 16:02

不要沉啊
页: [1]
查看完整版本: 求助大神解决op挂网卡 wifistation ext 芯片ar9271 怎么让op能够识别最大1000mw