yzmmdy 发表于 2017-3-31 09:16

支持一下楼主,也来赚些分

lionknight 发表于 2017-4-8 16:08

帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

海飞 发表于 2017-4-9 15:26

我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢(模仿一把)

harvold 发表于 2017-4-9 18:17

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

du289313619 发表于 2017-4-14 14:08

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

du289313619 发表于 2017-4-14 14:10

と狸緣and_so_fo 发表于 2017-4-15 18:49

tttttttttyyt

pc668 发表于 2017-4-16 19:49

唉!只能说试试吧

怀旧(联众广 发表于 2017-4-18 23:00

我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢(模仿一把)

孤风1 发表于 2017-4-28 10:30

了解了解 学习一下

叛逆的贵族 发表于 2017-4-30 14:03

zyldy 发表于 2017-5-2 21:37

O(∩_∩)O谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 做公共wifi 教你如何盈利