relieve 发表于 2016-10-10 20:15

请问“ 相′濡′以沫”,我没有发广告,为什么删我贴?

我确实是从几年前就一直想买这么一个专用烙铁头,只是一直买不到。一直想求坛子里的大神帮我做一个,大神们也没空帮我做。

我的正职是C++程序员,硬件DIY只是我的业余兴趣,所以我根本不可能象坛子里的大神那样子,只凭一把烙铁头就能轻松拆下内存,我只是个业余爱好者啊!

我想要买这么一个专用烙铁头,前几天看到坛子里有人发贴说用CPU盖子自制了一个拆内存的专用烙铁头,于是我就随便逛了一下淘宝,发现居然有好多商家可以定制,于是我就把我的发现放到坛子里,看能不能找到有人和我需求一样的同志,可以一起兴奋地讨论一下。

这么单纯的业余爱好动机,居然被删贴了?理由居然是怀疑成我是商家?比六月雪还冤!我一个C++程序员,这辈子就没想过要卖什么实体东东!

请求恢复帖子。

harvold 发表于 2016-10-10 20:45

蒋委员长说:“凡是可以杀的一律杀。宁可错杀,不可错放!我们将来终是要给人杀的,不如多杀几个。”:lol:lol:lol

邪恶海盗 发表于 2016-10-10 20:50

harvold 发表于 2016-10-10 20:45
蒋委员长说:“凡是可以杀的一律杀。宁可错杀,不可错放!我们将来终是要给人杀的,不如多杀几个。”:lo ...

八成是赤匪造谣,所谓"成王败寇"...

上上网 发表于 2016-10-10 21:28

邪恶海盗 发表于 2016-10-10 20:50
八成是赤匪造谣,所谓"成王败寇"...

将委员长在抗日战争还是有大功过的人,这点历史可以证明,宁做亡党人,不做亡国罪人

上上网 发表于 2016-10-10 21:37

楼主来一发c++{:5_251:}

邪恶海盗 发表于 2016-10-11 09:55

上上网 发表于 2016-10-10 21:28
将委员长在抗日战争还是有大功过的人,这点历史可以证明,宁做亡党人,不做亡国罪人

群众的眼睛是雪亮的...

relieve 发表于 2016-10-17 20:26

我没有发淘宝链接,也没有卖任何东西,我根本不是商家,我只是个程序员。

“ 相′濡′以沫”,你真的冤枉我了。

真心冤枉!!!!!!!

relieve 发表于 2016-10-17 20:30

“ 相′濡′以沫”,你真的冤枉我了。

我不知道你这个人经历了什么事情,会这样子以最恶意的态度去揣测别人,我没有发任何链接,没有任何意愿卖广告,无缘无故地被冤枉,被删贴。这事情不对劲。

relieve 发表于 2016-10-17 20:35

大家可以翻看我这几年的所有帖子,全都是在讨论技术,关于硬件和软件的技术我都在认真地讨论,从来没有发过任何广告!

我只是一个普通的论坛成员!

′相濡′以沫”,是不是我举报了某人在论坛发病毒,触犯了您高贵的利益?所以你才找借口来污蔑我发广告?

请大家查看我这几年发的贴!没有任何广告!!

qqww111 发表于 2016-11-2 08:59

字太大了 ,完全没必要。

删就删呗一个贴而已
页: [1]
查看完整版本: 请问“ 相′濡′以沫”,我没有发广告,为什么删我贴?