guohanchen21 发表于 2016-5-3 23:16

dir-619L 编程器 刷 万能中续 固件修改

dir-619l没有办法适应现在的新中续模式。需要输入mac地址等等老旧的中续模式,但其超强的穿透能力和超远使用距离,使得我不忍放弃。最终结合网上的相关信息,修改成功。
用编程器刷此固件包,可以实现万能中续功能,只需要输入无线账号密码即可。

此固件版本为 TOTOLINKED 固件。经我实际刷机尝试小米路由做主机,dir619l做中续机。100M光纤短距离5米直视情况100M,两堵砖墙32M,完全可以正常使用,指示灯显示正确,其他问题暂未发现异常。

toto万能中续编程器固件下载地址
dir-619L 的 原厂 编程器 固件

guohanchen21 发表于 2018-12-12 15:07

ITdesk 发表于 2018-2-9 14:43
请问一下楼主,编程器要去哪里找,怎么卖,楼主有没有具体的刷机教程可以说下,或者推荐的,本人小白一个, ...

编程器和内存rom都需要到淘宝买。rom最好卖16m大小的。不要买8m的差几毛钱的事情。至于型号这个你得自己去配。
买了两样后,还需要买个热风枪,买30-40左右,和吹风机差不多的那种,既便宜又好用,没必要上大几百修手机的那种专业款。新手千万不要学论坛里的人用电烙铁去拆芯片,分分钟让你怀疑人生,一个焊锡的问题,就会导致整个芯片焊成一坨屎。很难清理,并且会失误中搞坏焊盘或者周边的小电阻。
完成上面三样的收集,就是需要电脑上安装编程器的驱动,然后插上rom芯片,点刷机。焊接到路由器,完成。
但是这种焊接后刷系统,会导致路由器不稳定,我们通常遇到的是无线不稳定,有线状态稳定,1是路由器发热问题导致,2是固件有些不匹配,导致数据沉余过多假死。3是虚焊。
所以如果不是刻意追求,还是老老实实买个路由器好,自己刷机的各种版本,其实都不稳定。

question 发表于 2023-8-22 15:43

谢谢分享 ,家里的直接搞崩了哈哈

bxbh68 发表于 2019-8-19 21:22

好东西,谢谢分享

sufee 发表于 2018-7-19 10:20

感谢分享!!!刷试试!

av01 发表于 2018-3-23 10:44

回去试试

ITdesk 发表于 2018-2-9 14:43

请问一下楼主,编程器要去哪里找,怎么卖,楼主有没有具体的刷机教程可以说下,或者推荐的,本人小白一个,谢谢

guzhemeng 发表于 2017-10-12 16:17

还没升级到大神,不敢动编码器啊!:(

jzhjm 发表于 2017-4-28 13:38

用编程器刷 我的天~!!!

天行人 发表于 2017-4-16 19:36

谢谢、、刷下试一试。。。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

qq222g 发表于 2017-4-11 05:58

什么配置?

sufee 发表于 2017-4-10 16:26

感谢分享!Web页面不能刷吗?只能用编程器刷吗?
页: [1] 2
查看完整版本: dir-619L 编程器 刷 万能中续 固件修改