水云间5025 发表于 2016-4-6 14:02

联币金融——超级牛B的微信客服

这客服超级牛B,有这样的客服这金融会强大起来吗?本来还想买K2的,算了……

另:对于那些说图片是自动生成的说法我不想说什么,只要我的款返回了就算了,如果对方所在公司知道了,自己查一下就知道是不是真的,如果想更好的发展下去,自然有应对方案,我想这客服也不只是针对我一个,还会有下一个的……

jp1300 发表于 2016-4-6 14:07

:D:D:D:D:D

别倒闭,我的899还没有回款呢

水云间5025 发表于 2016-4-6 14:14

怎么买这么多??买了3个吗???还是500+1个K2???

水云间5025 发表于 2016-4-6 14:14

怎么买这么多??买了3个吗???还是500+1个K2???

ibnu980 发表于 2016-4-6 14:15

哎呀这种客服真的.......,不敢投资了。

ibnu980 发表于 2016-4-6 14:16

哎呀这种客服真的.......,不敢投资了。

鬼的爱鸟 发表于 2016-4-6 14:22

这客服真是服了,怪不了做客服,呵呵!去官网投诉这个客服呗!或者打电话到电视台曝光她,支持你哦!!:lol

wht1986 发表于 2016-4-6 14:26

哈哈!真搞笑!;P;P;P

估计那客服不想干了,心情很不好!正好拿你撒气!

奶奶的把人家全小区都骂了,这婆娘客服!;P

6233704 发表于 2016-4-6 14:30

楼主上全图阿,上面一节都没看到。鬼知道发生什么事!

whw5555 发表于 2016-4-6 14:34

我的也是今天到,你可别嘚瑟,等拿了钱在嘚瑟,你骂急眼了不给你返了

jieli601 发表于 2016-4-6 14:34

楼主骂的更厉害;P

lrv 发表于 2016-4-6 14:40

晕死,你不会换个手机号和银行卡绑铃铛卡吗?
初次购买是不需要存500三个月的,把截图一看风险还是有的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 联币金融——超级牛B的微信客服