侏罗纪 发表于 2016-1-3 20:17

恭喜啊!离成功之路又近了一步~!

早晨 发表于 2016-1-3 20:35

楼主送我吧

fc55555 发表于 2016-1-3 20:46

LZ处于交学费阶段

愤怒的大黑牛 发表于 2016-1-3 21:02

闪存颗粒不一样吧?

guanglongmuji 发表于 2016-1-3 21:05

才两个。我都高废了12个了

wweihd 发表于 2016-1-3 21:13

骚年,先拿几条旧内存条练手吧

luhua168 发表于 2016-1-3 21:18

有失败先有成功!!!

12点男 发表于 2016-1-3 22:20

要练手,报废几台是必须的,菜鸟都是这样过来的。(包括我自己,箱底还有几个)

Miso320827 发表于 2016-1-3 23:00

在这里给你分享个经验:第一次拆,不管是闪存还是内存拆机之前必须要拍下照片,照片要清晰。最好用像素好的手机拍,把闪存和内存周围拍下来,主板正面和底部各拍一张,这样方便不小心弄坏焊盘就好飞线了。如果你不拍用松香拆焊,把焊盘弄的黑乎乎的,在去看电路走线就很麻烦了。

在这里给你分享个经验:第一次拆,不管是闪存还是内存拆机之前必须要拍下照片,照片要清晰。最好用像素好的手机拍,把闪存和内存周围拍下来,主板正面和底部各拍一张,这样方便不小心弄坏焊盘就好飞线了。如果你不拍用松香拆焊,把焊盘弄的黑乎乎的,在去看电路走线就很麻烦了。

蓝天之音 发表于 2016-1-3 23:12

工具好才敢下手,还要有好心态,手艺也关键,就当练手积累经验。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学人硬改,已躺两尸