w494522933 发表于 2015-12-12 12:55

网络安全系列微视频

接触无线5年了,从小白成长到现在,对网络、无线有了一定深度的了解,非常感谢anywlan~

人生中第一部与无线有关的微视频作品,希望有爱的坛友们能够帮忙投上宝贵的一票~

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTg4NzA4NA==.html?from=y1.7-1.2
投票:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Njk4NTMyMg==&mid=400774177&idx=5&sn=e006e916d38553b1a44358e6834ecd2b&scene=25&uin=MzI1MTIyMzM1&key=ac89cba618d2d976b651146002b0acafb03d3c6e9560e943bb1761c70bb51fca727f78fdaa10726ceae25c95463e4838&devicetype=android-22&version=26030735&lang=zh_CN&nettype=WIFI&pass_ticket=6xBgch%2Bc1gumL5loj9u4%2BhJ2eCMQSYdQB%2B15plReSHW4TM6no%2BoZ0PD1B1KMpDAr

ChowLiang 发表于 2015-12-12 13:28

看一看,先。{:5_238:}

pc熊猫 发表于 2015-12-12 13:36

{:1_1:}挺不错的,帮顶。
还有 你 忘了说WPS的问题了

w494522933 发表于 2015-12-12 13:37

pc熊猫 发表于 2015-12-12 13:36
挺不错的,帮顶。
还有 你 忘了说WPS的问题了

新版的路由几乎都没了WPS,而且这是针对小白的,可以忽略{:5_238:}

幽意 发表于 2015-12-12 15:02

有才啊,兄弟

lgsp_lucifer122 发表于 2015-12-12 15:47

我就看看

星海茫茫 发表于 2015-12-12 15:57

支持楼主,顶一下{:1_1:}

丫丫008 发表于 2015-12-12 16:04

支持楼主,顶一下

liyuang 发表于 2015-12-12 16:37

顶一下:lol

SworeArtOnline 发表于 2015-12-12 17:34

楼主这部视频对小白帮助太大了,必须推广啊:D视频拍摄的也是灰常的棒:hug:大赞

SworeArtOnline 发表于 2015-12-12 17:39

有一个问题请教一个问题,在视频中我依稀看到了 斐讯 K1路由器,请问这款路由器稳定吗?值得入手吗,有什么缺点呢?

w494522933 发表于 2015-12-12 19:21

SworeArtOnline 发表于 2015-12-12 17:39
有一个问题请教一个问题,在视频中我依稀看到了 斐讯 K1路由器,请问这款路由器稳定吗?值得入手吗,有什么 ...

还不错,我刷了OP系统,带机30+
页: [1] 2
查看完整版本: 网络安全系列微视频