lansedifeng 发表于 2015-11-6 16:53

宝叔最近怎么了..............................

频繁被黑啊做了什么天怒人怨了
上次看片被查水表了?我不认识宝叔,也没买过他的天线,
但是我看过不少宝叔发的帖子,我感觉宝叔还是不错的。

gxy830921 发表于 2015-11-11 22:30

wweihd 发表于 2015-11-11 17:13
别扯那些没有的,有本事你让识宝把他那个全向棒子在小水管内加弧型改射面改定向棒子的驻波比与仿真发出来 ...
哥们,怎么滴 跟我过不去还是咋的?我只评论 卖家买的东西贵与便宜问题。 你跟我扯天线仿真? 天线仿真我首先不懂那软件,就说那个什么马歇尔天线   就那么几个材料 我记得是50不包邮的吧?再去巴拉巴拉他以往的帖子, 那焊工,真是很好,我也不多说贵与便宜。激情老大,我是新人,多少也拜读过他的帖子我尊重这位无线前辈,无线 天线这玩意, 我只知道看环境用天线,大天朝做天线的材料遍地都是。我还是那句话嫌贵,自己做天线,识宝天线的数据他自己也放出过!材料不贵,手工贵,那也要看有多少工序。

rainfly1981 发表于 2015-11-6 16:58

判定一人有罪非常困难,给一个人罪名很容易、只需要大家都这样说!

天生的心 发表于 2015-11-6 17:09

不是因为发帖被黑,

而且

蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-11-6 17:10

我觉得 那是过往云烟   身正不怕影子歪与我无关 我只是抛龙套的

zhvsoy 发表于 2015-11-6 17:10

支持宝叔,支持宝爷

1直很犯贱 发表于 2015-11-6 17:27

我选择中立, :lol:lol:lol because我没用过宝叔的产品....

三荤一素 发表于 2015-11-6 17:45

站在风口浪尖的人更不好处啊,所以当个屌丝最安逸啊,最稳当啊,顺其自然吧!大家也不要再讨论这些跟论坛没有半毛钱的关系的事情了,就此作罢!{:1_1:}

不入眼 发表于 2015-11-6 18:03

不支持也不反对   因为没用过他家的东西    没资格 发表意见呵呵:lol:lol:lol:lol:lol

ChowLiang 发表于 2015-11-6 18:27

中国人,有“木秀于林,风必摧之”的传统。{:5_238:}
如果再加上其他的林林总总,
。。。。。。。

不知道,论坛,是否有考量,
开个“斗地主”版块,
让精力过剩的ID,
有消耗的所在。{:5_238:}

Joey_Yang 发表于 2015-11-6 18:54

ChowLiang 发表于 2015-11-6 18:27
中国人,有“木秀于林,风必摧之”的传统。
如果再加上其他的林林总总,
。。。。。。。

强悍,可以自己定义背景要达到什么级别呀?

ChowLiang 发表于 2015-11-6 19:30

Joey_Yang 发表于 2015-11-6 18:54
强悍,可以自己定义背景要达到什么级别呀?

应该是与论坛级别无关。{:5_238:}
发帖时,点击“高级模式”先,进入后,再点击背景图标“Bg",
..........{:5_237:}
事就成了。

chirsmay 发表于 2015-11-6 19:34

设背景要等级的吗?不是点那个BG就可以了吗?
一个人要是没有人说他的坏,那就是有问题了,就像很多宝店,全是好评,:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝叔最近怎么了..............................