amman 发表于 2015-11-5 22:07

店大欺客。对识宝天线淘宝店服务很失望,不是托,不服来辩。

5月份看到论坛的识宝天线,就想入手试一试。。但是在识宝店铺只看到12db的。于是在识宝淘宝店铺买了全向12db天线。快递刚到手。识宝就出了19db的定向天线。(我真想问下为什么就不提示下,也许会说他没这个义务。好吧。。咱就不计较了。。。)       11月份出,抱着要用就用最好的心态。订购了定向外罩和刷好固件的无线路由器来体验下19DB的天线的效果,赶紧旺旺联系。识宝在旺旺上说了,路由器只有一个,要等到3天后新货到了给我。。(我想有一个为什么不能给我呢?好吧。人家是牛人 。那我就等你吧 。。)
      于是我等了3天。旺旺联系。。识宝又在旺旺上给我一句,货没到。明天发
      于是我等了1天。。旺旺联系。。识宝又甩给我一句货刚到。。明天发
      拍下发货不表。中间手机号码留错换了下。。
      今天收到一看发错了。我要的是全向转定向的外罩加路由器,识宝居然给我发的是一根新的12db天线。。。。火大了。。打电话居然说不知道,人在外面。回家上旺旺,开始在线,但是理都不理我,后面直接旺旺离线。。。。。

知道等了这几天。。我耽误了多少事情你知道吗。。。

如果只是玩家,业余时间搞搞,不以营利为目的,打发时间,可以理解。。
      但是既然做了店铺。跟商业效益i挂钩。。服务方面就应该跟上才对,这样才算是对客人负责。。虽然没多少钱,但是小钱也是辛苦赚来的,理当享受到正常的服务。。如果服务没跟上。时间上不能做到就不要随便答应人家,误人误己。发货出错更加是。害人害己。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
过了一天气也消了。。我明天原货退回。收的新货照样确认付款。。此事就到此为止吧。。希望大家都有收获!!!
我只是作为一个普通消费者,说出心里话。感谢论坛给的机会。。因为做为小人物,难得有发出声音的机会。。过去的就让他都过去吧。明天还要继续呢。。
--------------------------------------------------------------------------------------------
钱已经全额退到手了。(运费都退,我退货到付,识宝亏了33元快递费。)识宝7号说好的发货,我等到11号根本就没发。我不明白为什么这样说一套做一套。耽误了我近半个月时间了。。。。
结论。识宝是个很强势的人,他的潜意识里认为他开淘宝店不是重在利益,所以爱买就买,不买拉倒。所以他宁愿亏了运费,也不想放下他的架子。。也许他的技术不错,但是我可以肯定他不是一个好的淘宝卖家。既然不是好卖家。 我还是建议大家不要去他家淘宝店买。。免得花钱又受气。。 另外建议论坛不要置顶开淘宝的人的帖子。。免得误导人。
已经在淘宝上拍了一个二手腾达304R ,自己刷,自己动手,丰衣足食嘛。。。做为理科生。这点动手能力是没问题的。主要是缺材料,怕麻烦。。

uue5x2 发表于 2015-11-13 22:16

amman 发表于 2015-11-5 22:48

2009年注册的号。潜水艇,不是新号。不是托。。。

uue5x2 发表于 2015-11-5 23:19

发错了就申请退换呗,商家不退换找淘宝小二呗,在这发帖问题就解决了。只会显示你的不成熟。

ChowLiang 发表于 2015-11-5 23:30

uue5x2 发表于 2015-11-5 23:19
发错了就申请退换呗,商家不退换找淘宝小二呗,在这发帖问题就解决了。只会显示你的不成熟。

“发错了就申请退换”,TB网络,有这个途径解决。{:5_237:}

985552 发表于 2015-11-5 23:32

;P怎么的?不爽?小心饱叔拿着他的5000db的什么极品食饱天线从他家楼顶捅破你窗户你信不信!!!

1986a 发表于 2015-11-6 00:18

活到老学不到 发表于 2015-11-6 00:21

不知道该说什么,宝哥应该不是这种人

好大一只虫 发表于 2015-11-6 00:31

不明真相的围观群众飘过...

aaa9898 发表于 2015-11-6 00:32

看贴里的内容,楼主应该不是托。

zhl416 发表于 2015-11-6 00:47

活到老学不到 发表于 2015-11-6 00:21
不知道该说什么,宝哥应该不是这种人

我也想宝孩子不是那种人反正我对他印象不是很好曾经我请教他一个问题打了N多字鸟都不鸟
我想他可能没看到把过几天我又回复了N多字直接被无视。。。。
谁都可以拽你有你的领域可以拽我有我的本事我在网络上帮人无数
当然我不能说他什么 人家爱回不回   我只是想说 做人谦虚人外有人没什么可吊的

aaa9898 发表于 2015-11-6 00:53

楼上说得很有道理,做人应该谦虚。

blcctv 发表于 2015-11-6 06:19

哎,这是技术论坛,一切DIY要有理论依据,数据依据,可以是制作,可以是创造,但要有数据支持,是不是?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 店大欺客。对识宝天线淘宝店服务很失望,不是托,不服来辩。