tty001 发表于 2015-9-22 17:55

自己0元DIY的天线完爆大多数商家所卖的天线

平时不怎么上论坛,今天看了下,还有些所谓大神居然说天线能15公里传图像一点不卡,真能开国际玩笑,真有这效果的天线,电信运营商该关门了,建那么多基站费力又费钱的,直接用大神百八十块的天线好了,效果好还省钱省力的.废话不多说了.说下自己DIY的铁片天线吧.

成本为零,材料破铁片子,去做门窗的那随便要一小块都能给你.自己出去溜达一圈也许能捡到,工具最好一把铁剪子,旧货摊5块钱一把,不想买用一把普通 剪子也可以费点劲.振子精度不要求太高差不多就行.图纸看激情老大的帖子去找吧.激情老大才是真正的大神,拿出来的图纸不光材料容易得到制作也很简单.

看效果图吧,340山寨UBNT接这个天线的效果,中继-70以内基本上可以说差不多满速.不像某论坛大神说自己天线什么19DB,其实中继效果连5DB全向都不如.
看很多人要制作图纸 把激情老大的原贴给大家http://forum.anywlan.com/thread-82745-1-1.html?_dsign=23bbbbbe尺寸什么的看这个帖子吧

这是天线图,很简单吧.

这是接340山寨UBNT信号效果图,用过几个山寨UBNT其实340改的还是最好用的,便宜信号好.这效果应该能完爆大多数天线吧.最重要成本0元,何必去百八十买那骗子的天线,自己东西不行天天整小号忽悠新人,各种手段都使出来骗人.

tty001 发表于 2015-9-22 20:20

舞叶 发表于 2015-9-22 20:10
楼主说的全都赞同,特别是340G的便宜又实用。
建议楼主弄个夹码或者抱杆

在小区里,放不到外面,只能放屋里.山寨UBNT其实效果都一样.感觉340还是比较稳定,关键是这便宜货接收信号真是好,再好的路由中继弱信号也不行.要想中继效果好,还是打天线的主意,天线就要个头大的.你看好天线那个不是个头大的,栅格,大锅,九九归一这些都是个头超大的.你整个破细电缆还有就19DB了?,还15公里不卡,忽悠傻子呢.

juhnge 发表于 2015-9-22 18:12

呵呵,跟人一样,内在美呀 :lol

592641700 发表于 2015-9-22 18:17

楼主上尺寸图。。

261307853 发表于 2015-9-22 18:19

:victory:........................

hzqp 发表于 2015-9-22 18:21

真的很厉害。如果大家都有你这样动手能力。TB商家早都死光光。

hushengqing 发表于 2015-9-22 18:37

楼主上尺寸图。。:P

330127240 发表于 2015-9-22 19:15

多大啊??我就要大的

zaq01 发表于 2015-9-22 19:19

diy的很随意的样子

非君不嫁_ 发表于 2015-9-22 19:22

楼主上尺寸图。。

biyanping 发表于 2015-9-22 19:27

个头大了就是管用

lifi2018 发表于 2015-9-22 19:39

{:1_1:}详细一点,自己也打算照葫芦画瓢。

火火的爱 发表于 2015-9-22 19:42

楼主上尺寸图。。附上老大的帖子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己0元DIY的天线完爆大多数商家所卖的天线