lijiqing 发表于 2009-8-26 21:00

中英文解读:反转长城天线做馈源的抛物柱面天线

在翻译完成阿摩司天线系列之后,又看到了这个。就想看看老外怎么用长城天线做馈源DIY抛物面天线的。于是就粗粗翻译了一下。后来感到自己做大锅实在不容易,恐怕没有多少人感兴趣,就放下了。后来,zhshao521老弟看到老外的这个资料,勇于做小白鼠,要给咱们坛友趟出一条路子来。又有仿真大师sanking的鼎力相助,让我看到了希望。后来,zhshao521同学以好学上进,不耻下问,勇于实践,不屈不挠的精神,一直探索着,又令我十分感动。最近,他又成功攻克了准确打印较大的抛物线的方法,曙光在前!于是,我也加快速度,抓紧时间把译文完成了。实在是想助一臂之力。
由于时间紧张,主要是我的英语水平实际只是半瓶子醋,加之对抛物面天线知之不深,译文肯定有不少错误,敬请高手批评指正。

有坛友问这个天线的增益是多少?是21.1dBi。

想看的请您回个帖子!厌烦回帖的敬请飘过。
**** Hidden Message *****

nhf1 发表于 2016-3-17 15:35

我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢

lijiqing 发表于 2009-8-26 21:06

占上沙发。

ldw258 发表于 2009-8-26 21:18

搬个板凳,坐着看。

bsctv 发表于 2009-8-26 21:23

占上藤椅 .......

shuqi67 发表于 2009-8-26 21:27

只能坐报纸了:'(

puqijun 发表于 2009-8-26 21:30

kan kan kan

at0809 发表于 2009-8-26 21:37

需要学习。。。。。。。。。。。。。。

at0809 发表于 2009-8-26 21:37

需要学习。。。。。。。。。。。。。。

kyrios 发表于 2009-8-26 21:46

楼主辛苦了
回帖学习一下

ammovie 发表于 2009-8-26 22:16

楼主为坛友服务,好样的。

zhshao521 发表于 2009-8-26 22:28

谢谢支持你!

zhshao521 发表于 2009-8-26 22:29

继续学习,不仅是这资料,更重要的是这种精神!支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中英文解读:反转长城天线做馈源的抛物柱面天线