火火的爱 发表于 2015-8-2 17:43

想进国际空间站里面看看?来这里满足你的好奇心

ESA(欧洲航天局)最近给人们提供了一个虚拟遨游ISS国际空间站的机会,这是个类似于街景视图的工具。实际上这也可以算是先前ESA发布的哥伦布号实验舱全景视图的升级版,它提供了空间站内非俄罗斯部分的各种细节,空间站的其他部分今年晚些时间也会加入进来。

http://static.cnbetacdn.com/thumb/article/2015/0730/e2307851789daa1.jpg_600x600.jpg整个遨游过程可以让观赏者们缩小放大,想看哪里就看哪里。所有这些我们能够看到的东西,是ESA宇航员Samantha Cristoforetti拍下的许多照片接合到一起完成的。在整个观赏空间站的过程中也会看到一些文本文件和视频,这些是Samantha为各部分设备和位置所做的注解,包括了告诉你6位船员是如何生活的,在里面怎么打发他们的时间。点击这里进行ISS国际空间站的虚拟遨游

圙圙圙圙圙 发表于 2015-8-2 17:45

去看看,,,,

weiwei9730 发表于 2015-8-3 08:59

谢谢分享。这个有意思

火火的爱 发表于 2015-8-3 09:10

weiwei9730 发表于 2015-8-3 08:59
谢谢分享。这个有意思

里面视频可以直接下载留存,鼠标点右键

ChowLiang 发表于 2015-8-3 10:28

谢谢了。{:5_238:}
楼主辛苦。{:5_270:}

ChowLiang 发表于 2015-8-3 10:32

去逛了逛,非常好玩{:5_241:}

ChowLiang 发表于 2015-8-3 10:38

好帖,好分享。{:5_270:}
顶起来。{:5_242:}

copylovenigu 发表于 2015-8-5 09:03

谢谢分享   

注册不上 发表于 2015-8-12 11:04

在里面怎么打发他们的时间

typecls 发表于 2015-8-19 00:15

这个不错:lol:lol:lol:lol

ABCDEFG888 发表于 2015-8-24 20:22

楼主威武.....

sazabi994 发表于 2015-8-24 22:52

谢谢分享。这个有意思
页: [1]
查看完整版本: 想进国际空间站里面看看?来这里满足你的好奇心