brasilchao123 发表于 2015-8-1 08:18

求助刚做了激情小双+锅。效果不好.

看见很多人都做激情小双+锅效果都很好。。我做的呢。。。。;P
由于缺少SMA接头我直接把线接到无线网卡里面。。我在家试了一下。。大概有8 DBI左右(没工具准确度不是好高。用的是1MM的铜线)我把它放在离路由器10米远的地方。中间隔了3副墙。信号在-70至-75左右.。把它放在锅上面的焦点处信号保持在57-61左右。。这样正常吗。我打算把锅放到屋顶上去..看到别人做的锅至少能接收到500米远。我的好像连100米远的都接收不到(不知道是不是馈源的问题还是什么)。。:'(..大神们指点一下。

bxc210 发表于 2015-8-1 19:32

brasilchao123 发表于 2015-8-1 09:36
WIFI用的线。。网上买了一条两边的都有SMA头的线。。结果SMA头里面不能连接我网卡的SMA头。。当时我也醉了 ...

SMA公头有两种、母头有两种,你买的时候没看仔细吧?

250049337 发表于 2015-8-1 08:27

看着焊点也不正常。/。

xman55555 发表于 2015-8-1 08:43

这是什么线啊?电线吗?

tdl6 发表于 2015-8-1 09:17

楼主的焊工估计和我差不多!

brasilchao123 发表于 2015-8-1 09:36

WIFI用的线。。网上买了一条两边的都有SMA头的线。。结果SMA头里面不能连接我网卡的SMA头。。当时我也醉了。。唯有剪开..

brasilchao123 发表于 2015-8-1 09:38

tdl6 发表于 2015-8-1 09:17
楼主的焊工估计和我差不多!

呵呵。。刚接触DIY。我还需要提高焊工技巧:lol

wangjiatang 发表于 2015-8-1 09:41

看来只有接着折腾了……

ChowLiang 发表于 2015-8-1 10:02

关注一帖。
支持楼主折腾双菱天线。{:5_238:}

664981126 发表于 2015-8-1 10:31

不管天线如何,过程是很有乐趣的

ChowLiang 发表于 2015-8-1 10:56

讲得好。{:5_263:}
DIY天线,享受DIY的折腾过程,{:5_238:}

ChowLiang 发表于 2015-8-1 10:57

讲得好。{:5_263:}
DIY天线,享受DIY的折腾过程,{:5_238:}折腾天线,享受快乐。
快乐享受折腾天线的过程。{:5_237:}

weiwei9730 发表于 2015-8-1 11:00

生命重在折腾
页: [1] 2
查看完整版本: 求助刚做了激情小双+锅。效果不好.