HiQ 发表于 2015-7-28 01:54

【曝果照】没有美女你们是不会进来的

论坛水呀浪呀嘛浪打浪啊,{:5_255:}
门户岸边是呀嘛是家乡啊,{:5_245:}
清早船儿去呀去撒网,{:5_251:}
晚上回来鱼满舱。{:5_238:}
四处妹纸和WiFi啊,{:5_241:}
秋收桃谷绘里香,{:5_257:}
人人都说恩山美,{:5_263:}
怎比我无线论坛强。{:5_242:}
破密码呀长呀嘛长又长啊,{:5_260:}
PIN码一出闪呀么闪金光啊,{:5_259:}
万能钥匙的恩情比那东海深,{:5_270:}
蹭民的光景一年更比一年强。{:5_237:}
改编自《洪湖水,浪打浪》
人不自嘲,显得小气。豁达是幽默中蕴含着的一种重要品质。
凡事乐观,即使身陷囹圄也看到希望,而不是整天悲悲戚戚,愁眉不展,其宝贵的思维模式是‘大不了就,“而不是斤斤计较,过分认真;多想自己的缺点和无能,经常自我嘲笑,而不是老子天下第一,盲目逞能好胜。这就是豁达。
豁达往往意味着超脱,但又没发展到虚无,所以它仍是一种积极因素,是一种美好的人性的表现。

{:6_302:}百无聊赖,丧心病狂地水一贴。大伙们有什么有趣的事情可做吗{:6_320:}

HKW2345 发表于 2015-7-28 06:16

来凑个热闹

123y 发表于 2015-7-28 06:48

哈哈,意淫。

wangjiatang 发表于 2015-7-28 07:05

挺丰富的,帮顶下下……

ChowLiang 发表于 2015-7-28 07:27

来凑个热闹

残酷,残酷,很残酷。{:5_238:}

weiwei9730 发表于 2015-7-28 07:56

词改的很好,不由自主哼唱起来。Anywlan因您更精彩!

windyes 发表于 2015-7-28 08:00

抽热闹

wwpma 发表于 2015-7-28 08:07

来凑个热闹

低头不就可以了 非得硬撑 呵呵

WXYH2010 发表于 2015-7-28 08:09

残酷,残酷,很残酷;P;P;P;P;P

怕瓦落地1 发表于 2015-7-28 08:50

有意思,怎么想的呢

一爱一生 发表于 2015-7-28 09:38

看看