一块玻璃 发表于 2015-5-2 16:02

磊科Q3刷海蜘蛛营销固件屡屡失败?求助~~~

话说我的Q3也能刷网上各种高手提供的固件,基本上是刷不死的小强,唯独想试一下海蜘蛛的营销固件却遇到问题,不管用什么方法就是刷不进去,各种大法用了2次以上,基本上都失败了,有没有哪位Q3正在使用海蜘蛛营销固件的兄弟来给我解惑一下,感激不尽啊:handshake

现在我又刷回Q3原固件等待高手解答中,固件1.0版本。

huxiang0 发表于 2015-5-2 20:25

给你个大神的帖有直刷固件

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279086&fromuid=1025810

Q3与海蜘蛛WEB互刷固件,海蜘蛛管理IP:192.168.1.1 用户名密码都是admin

什么也不说了,直接上地址:
http://pan.baidu.com/s/1gd21Scj
提示注意:有网友反应刷海蜘蛛后启动一直在miniweb界面,可能和CFE有关,这点还不太明白,出问题后用TFTP是能救回的,反正Q3没那么容易砖掉的。这点请大家慎重选择!!!)

有网友反映刷了海蜘蛛后进入到miniweb界面,我又测试了一次,我把电脑设
成固定IP地址,从Q3刷海蜘蛛时,在Q3升级的倒数120秒后,出现了miniweb ,这时我什么也没操作,多等了又有一分钟,ping 192.168.1.1 有返回信息,手机也能搜索到wifi信号,关掉miniweb页面,从新打开浏览器,进入了路由..
从海蜘蛛回刷Q3时,一直开着ping 的,看到一直出现TTl=64时,访问192.168.1.1 没有反应,看指示灯都正常,重启路由,再次访问,没有问题了.

刷机时间较长,多注意观察指示灯!还有ping值.
刷不死了,折腾吧!

为鉨の动鈊 发表于 2015-5-2 16:24

你先刷236W的固件在刷海蜘蛛就可以了,要TFTP 来刷236的在用TFTP 刷海蜘蛛固件,我都是这样刷成功的,那时我的360这样刷海蜘蛛的都没有成功,后来我就先刷236的在刷海蜘蛛就成功了,你不然试试

一块玻璃 发表于 2015-5-2 17:00

试过了,没用。:Q刷完以后只有电源灯亮

明之枫 发表于 2015-5-2 19:28

Q3正在使用海蜘蛛估3.3版本计中,直接按照海蜘蛛的教程刷就可以了。

windyes 发表于 2015-5-2 19:44

海蜘蛛官网有指示说,先刷3.3过渡固件,再刷5.0

一块玻璃 发表于 2015-5-2 23:56

huxiang0 发表于 2015-5-2 20:25
给你个大神的帖有直刷固件

我就是看着他的贴刷的,真的刷不了~~~:L

bhwifi 发表于 2015-5-3 00:01

先刷过渡版本在刷稳定版

bhwifi 发表于 2015-5-3 00:05

路由器多久买的?

cuige88 发表于 2015-5-3 00:07

给你个简单的办法,先刷去头版235w固件,然后刷海蜘蛛3.3,最后刷5.0

都是web直刷

cuige88 发表于 2015-5-3 00:08

关键是现在海蜘蛛营销版,使用时要收费的了。没意思

xyshen 发表于 2015-5-3 00:35

给你个简单的办法,先刷去头版235w固件,然后刷海蜘蛛3.3,最后刷5.0都是web直刷
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 磊科Q3刷海蜘蛛营销固件屡屡失败?求助~~~