︶幻滅╭?ㄣ 发表于 2015-8-10 01:29

很好很强大,期待测评!

yanqingfeng 发表于 2015-8-12 00:15

帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

blcctv 发表于 2015-8-12 03:25

全向的没什么好说,定向的想提高增益,只能是抛物面天线了UHF以上,面积能效比就不是八木,九九大顺,什么乱七八糟的可以比了~!

blcctv 发表于 2015-8-12 03:33

全向天线的增益靠压缩垂直方向波瓣和增大天线面积达成。
方向面积天线,就可以是这些古怪结构的。
点对点必然是抛物面。

baiwfnytjh 发表于 2015-8-12 09:18

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

yanqingfeng 发表于 2015-8-12 12:04

这个能接收多远的距离?

yanqingfeng 发表于 2015-8-12 12:05

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

taobaow 发表于 2015-8-12 14:01

blcctv 发表于 2015-8-12 15:09

其实这些天线我们小时接收香港电视都玩过了,频率不同而已,不过就是振子串连加反射器

qixi07 发表于 2015-8-20 21:02

{:1_1:}好东西伊萨的就

mjs9300 发表于 2015-8-22 10:39

这个天下能接收多远的距离信号

志在流觞曲水 发表于 2015-8-27 09:06

好腻害!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 最新款全角8菱天线,你们的双菱,六六大顺,平板,栅格都弱爆了,