seo孤狼 发表于 2015-1-4 14:02

大玩家ROS软路由视频教程56课全集

下载地址:http://suo.im/jh15k

读一首诗等日出 发表于 2016-10-18 17:25

招聘岗位:虚拟化工程师/VPN开发/ros软路由
1、精通ros Vpn搭建或其他软路由的VPN搭建
2、熟悉路由策略,精通虚拟化技术
3、了解常用操作系统安装使用,熟悉常用的网络协议与路由协议
4、熟练掌握TCP/IP网络协议、主要的路由交换技术,能配置VPN和VPS服务器
5、熟悉IPSEC/SSL/PPTP/L2TP/PPPoE中的一种或几种VPN者
职位关键字:网络工程师 虚拟化工程VPN开发 ros软路由 技术支持/维护 奖金丰厚 年终奖 年假 员工旅游 员工活动 立即上岗
薪资:5K-8K,交五险
工作时间:上午9:00-下午18:00午间休息一小时(做五休二)
联系电话:王女士 18752239672
地址:上海市松江区荣乐东路2369弄1号 604 室(绿地伯顿)。

一块玻璃 发表于 2015-1-4 14:19

我坐沙发大家没意见吧:victory:

seo孤狼 发表于 2015-1-4 15:01

自己顶一下

ChowLiang 发表于 2015-1-4 15:18

希望楼主上传BD网盘或360网盘{:5_238:}

sjqing 发表于 2015-1-4 15:27

希望楼主上传到网盘,方便下载

pzhhome 发表于 2015-1-4 23:34

学习下~谢谢

seo孤狼 发表于 2015-1-5 14:07

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

seo孤狼 发表于 2015-1-6 12:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xulouliu 发表于 2015-1-6 22:42

链接:http://pan.baidu.com/s/1dDgsN3F 密码:80rs
百度云盘,也是好不容易搜集过来的!包括教案!

haozqq 发表于 2015-1-7 05:47

没有网桥的。。

seo孤狼 发表于 2015-1-7 11:38

haozqq 发表于 2015-1-7 05:47
没有网桥的。。

都有的,网桥,中继,桥接,应该都有

ez3853016 发表于 2015-1-11 10:52

学习下~谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大玩家ROS软路由视频教程56课全集