a365448848 发表于 2014-12-15 15:43

谁能告诉我怎么把普通的无线路由改成要WEB验证的WIFI路由

谁能告诉我怎么把普通的无线路由改成要WEB验证的WIFI路由,制作的原理、步骤、教程,请注意 是修改路由的 不是电脑装ROS软件修改,是在路由上修改。

√.n哖後.? 发表于 2014-12-15 15:43

a365448848 发表于 2014-12-18 16:12
买了磊科235就可以做WEB验证了吗?要不要自己刷固件
直接买磊科235 就可以做WEB认证
或者买刷好磊科235/236的也可以做WEB认证
磊科235带有WEB和PPPOE 认证功能
还不明白拉去枪毙;P

287514788 发表于 2014-12-15 16:34

我有改好的出售带模板源码一套要的联系

opnetwork 发表于 2014-12-15 21:33

占个座吧,这个问题真不知道怎么来回答你

a365448848 发表于 2014-12-16 10:19

287514788 发表于 2014-12-15 16:34
我有改好的出售带模板源码一套要的联系

网站源码我可以不要 能告诉我路由那块是怎么配置的?

287514788 发表于 2014-12-16 14:23

a365448848 发表于 2014-12-16 10:19
网站源码我可以不要 能告诉我路由那块是怎么配置的?

你这问题太笼统了,路由的固件不同,设置当然也不同,要看你用什么固件了

a365448848 发表于 2014-12-16 14:54

287514788 发表于 2014-12-16 14:23
你这问题太笼统了,路由的固件不同,设置当然也不同,要看你用什么固件了

不规定路由,也不规定固件,可以介绍简单的,也可以提供难的,只要提供配置方法和资料就行。

lilu789978 发表于 2014-12-16 15:53

可以刷OP或DD里面有wifidog配置好就有认证了

安董 发表于 2014-12-16 16:56

刷                  

a365448848 发表于 2014-12-16 16:57

lilu789978 发表于 2014-12-16 15:53
可以刷OP或DD里面有wifidog配置好就有认证了

有具体教程吗?发一份出来看下

aweei 发表于 2014-12-17 08:23

ROS 拨号 用hotspot功能再接无线路由 并关闭DHCP光一个ROS够你自学很久我是来拿赏金的谢谢,资料请百度{:1_1:}

√.n哖後.? 发表于 2014-12-17 18:44

a365448848 发表于 2014-12-16 16:57
有具体教程吗?发一份出来看下

直接买磊科235 或者买刷好磊科235/236的就OK了 里面自带WEB和PPPOE 认证功能
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我怎么把普通的无线路由改成要WEB验证的WIFI路由