568464191 发表于 2014-11-8 19:31

【磊科AC1】***** 磊科AC1--简洁评测 *****

① 开箱篇
很黄很暴力的包装

内心却很腹黑

于是来个高清无码的嘿嘿

②使用篇
1.自动化
进入路由到设置完成全自动(PS:我是作为二级路由)

小结:是不是很简单,在不拨号的情况下,是不是很简单
即使拨号也很简单。连我这样的小学生都能完成,是不是很给力
2.高级设置

无线设置-2.4g 无线增强

由于是工程机固件还不是很完善目前只有ap模式

无线设置-5G

无线测试
设备:nexus 4 (双频手机)网件3700V2 (双频路由)爱立信T083G(双频光猫)
信号测试
2.4G

5g

小结:
2.4G .AC1>T083G>3700V2
5.8G T083G>3700V2>AC1
无线速度测试
2.4G
AC1与NEXUS 4 速度最快是7M/S连接速率72
AC1与3700V2 速度最快 9.7M/S 速率 300M
5g
AC1与NEXUS 4速度最快5M/S 连接速度65
AC1与3700V2 速度最快 10.8M/S 速率 300M
③其他
AC1带有wifi开关,wifi功率增强开关,无线功率指示灯

普通功率

增强功率

QOS
只能限制速度不能限制连接数,一台迅雷或者pps,其他的终端就会卡。
                得分情况

568464191 发表于 2014-11-8 20:05

测试占楼............

duoduo941 发表于 2014-11-8 20:22

很详细,很专业,Anywlan因你更精彩!!http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA4ODk0fDJlYjQwMTQ1fDE0MTUzNjU0MDV8NDY0ODgwfDMzOTA0Nw%3D%3D

QQ121513726 发表于 2014-11-8 20:26

支持楼主分享心得。

PS::o楼上的手气真好。

在路上795 发表于 2014-11-8 20:27

好贴,我是来学习的

hackpascal 发表于 2014-11-8 20:28

不错
支持一下

hanghd 发表于 2014-11-8 20:32

楼主手气真好!

包租公 发表于 2014-11-8 20:33

呵呵呵呵,顶一下,再顶一下

ゝ﹏默唲℡〆 发表于 2014-11-8 20:41

很详细,很专业,Anywlan因你更精彩!!

jakm 发表于 2014-11-8 20:43

太多了这个!

zaijianlixiang4 发表于 2014-11-8 23:13

支持以下,外客可以当镜子了,真亮!

元元0101 发表于 2014-11-9 06:10

我是打酱油的,低头路过!
页: [1] 2
查看完整版本: 【磊科AC1】***** 磊科AC1--简洁评测 *****