那个男人 发表于 2014-10-11 23:00

AR7240通用ubnt固件,已设置好

刚更新了5.5.10 怎么设置都无法自动获取ip

提醒!ubnt从5.5固件开始使用路由模式都会封lan口!只有wan口能用

附上已设置好的ubnt5.3.5编程器固件和备份,只需无线下选择ssid添加密码即可
ip为自动获取,路由ip192.168.2.1

附件还有个原厂固件,适合升降固件使用

不会设置的可以下载使用,ar7240适用非此cpu请勿使用

asd10261 发表于 2014-10-12 12:02

那个男人 发表于 2014-10-12 11:17
lan口要和wan口网关一样!?    你是接的路由lan口还是wan口?

网线插路由WAN口 lan口和WAN口网关不同 我只是把ubnt的地址作为网关就像路由的地址是192.168.1.1 网关也是192.168.1.1 WAN口的ip是自动获取的 所以网关是从被中继的路由那里获取的

那个男人 发表于 2014-10-11 23:03

http://www.ubnt.com/download/

maicocio 发表于 2014-10-11 23:05

是150m山寨ubnt吧?用来中继?

sjjyonghui 发表于 2014-10-11 23:13

让我猜猜 是不是841 V7 或者840 V1 硬改来的UBNT ,进系统后它提示有可升级的,你升级了然后就这样。。 我有一台840 V1就是这样升级,然后就不能获取IP,我以为是我设置我问题,我就拆下来重刷固件,装上去又升级。。又不能自动获取IP,然后又拆 结果闪存就掉焊盘了。。

sjjyonghui 发表于 2014-10-11 23:14

掉焊盘后飞线重新刷,这次没有升级固件果断没事。

asd10261 发表于 2014-10-11 23:17

5.5.8锁lan口 只能用wan口 站模式 接收的话 wan interface 选择WLAN0 自动获取ip选 DHCP 还有nat 打钩否则不能上网 lan网络设置的就很简单了 今天刚更新了5.5.10

东方 发表于 2014-10-11 23:29

我的941 V4升级不了,提示文件过大,后刷不死UBOOT再刷进去,刷是刷进去了,但是无限重启,4个LAN口和WAN口都试过都一样。无解……

那个男人 发表于 2014-10-11 23:37

5.5.8锁lan口 只能用wan口 站模式 接收的话 wan interface 选择WLAN0 自动获取ip选 DHCP 还有nat 打钩否则 ...

我就是想lan口自动获取ip静态不方便 怎么设置?

无线世界真精彩 发表于 2014-10-11 23:51

看来   新的不一定就是好的

zjf2877 发表于 2014-10-11 23:57

NAT要开启才能获取IP的啊,你没有选上。

6300985 发表于 2014-10-12 00:51

5.5.10是针对M5系列的,你刷他干嘛?

sjjyonghui 发表于 2014-10-12 07:15

5.5.8锁lan口 只能用wan口 站模式 接收的话 wan interface 选择WLAN0 自动获取ip选 DHCP 还有nat 打钩否则 ...

原来如此 受教了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AR7240通用ubnt固件,已设置好