jskr007 发表于 2014-9-10 21:28

nlm 发表于 2014-9-10 14:10
http://forum.anywlan.com/thread-180965-1-1.html

只能谢过了 对我等新手来说 太难了

natyou 发表于 2014-9-10 21:30

nlm 发表于 2014-9-10 21:21
MW150R V10用vxworks系统改固件头没用!

那可否刷你这个固件啊?大牛

nlm 发表于 2014-9-10 21:33

natyou 发表于 2014-9-10 03:30
那可否刷你这个固件啊?大牛

闪存 内存太小,要硬改4M、32M才可刷!

natyou 发表于 2014-9-10 21:41

nlm 发表于 2014-9-10 21:33
闪存 内存太小,要硬改4M、32M才可刷!

硬改后,可否直接刷入你附件这个固件?

里则林 发表于 2014-9-10 21:49

这个要顶,不知740 V4能刷不?

nlm 发表于 2014-9-10 21:51

natyou 发表于 2014-9-10 03:41
硬改后,可否直接刷入你附件这个固件?

硬改后可刷,但这个是WEB固件,可用编程器刷743ND V2编程器固件,在WEB升级或编程器刷好不死UBOOT再刷!

nlm 发表于 2014-9-10 21:52

里则林 发表于 2014-9-10 03:49
这个要顶,不知740 V4能刷不?

740 V4不能刷

泽铭他爹 发表于 2014-9-10 21:56

不带独立功放的,ar9331刷了效果不知道如何,现在手里貌似没有9331了,抽空弄一个试试,先收藏,

nlm 发表于 2014-9-10 22:01

§言午§ 发表于 2014-9-9 20:32
已经设置好中继(密码好像要和上级AP一样)效果好棒,感谢楼主分享

和743ND一样可独立密码的,用AP Client Router模式!

natyou 发表于 2014-9-10 22:22

nlm 发表于 2014-9-10 21:51
硬改后可刷,但这个是WEB固件,可用编程器刷743ND V2编程器固件,在WEB升级或编程器刷好不死UBOOT再刷!

好的,感谢楼主

§言午§ 发表于 2014-9-10 23:46

nlm 发表于 2014-9-10 22:01
和743ND一样可独立密码的,用AP Client Router模式!

就是用的这个模式,我只设置中继上级密码重启后发现我的也加密了,密码一样应该是不会设置瞎搞的,反正可以了等以后刷中文就不会这么晕了,明天装进14dbi平板天线里面放外面试试这个AR9331大功率是不是瞎扯淡

bnr 发表于 2014-9-11 09:30

LZ把AR9331真是玩透了。
我的两个FW150R,WR740N都按你的贴改过了。现在用743ND无线中继呢。

这个固件比743ND,多了哪些实用的功能呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: AR9331路由也可刷的大功率无线网桥固件